发博文

大麦酱

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 288769
  • 本日访问数: 3
  • 昨日访问数: 36
  • 本周访问数: 39
更多
正文 字体大小:

光棍节不剁手去吃火锅

(2014-11-11 12:18:30)
昨晚看着淘宝天猫赚得盆满钵满,想说昨夜大家一定都为斩手出了不少力吧。虽然大家为斩手后悔不已,但事后又是各种晒斩手货,看来真是一个愿打一个愿挨了。

不说那么多,光棍节虽然属于光棍们的节日,我们这种有伴的也要沾沾光,既然不想去为淘宝斩手,那就为自己的胃花花钱吧。这段时间下雨+降温,火锅成了我最大的念想,所以碎碎念了好久要去吃火锅,今天终于如愿了。

位于长湖路的乡村牛杂火锅店,今夜倒是吃货不多,位置还有,下了班就直接杀过去,去晚了连停车位都没了,只能往旁边停了。服务员因为客人不多,所以有点闲。不过后来过了八点这样,客人就陆续多起来,看来这里可能是大家的续摊好地方吧。

只有一种牛骨汤底,萝卜是要另外加的,不过都是店家煮熟的,汤底就很好喝了,加了萝卜更是清甜。


满满的牛杂和牛肉,当然,都是我们点的啦,两个人其实吃半斤足够了,我们点了一斤,吃得有点撑。


别看这个调味碗有点LOW,味道却是不错,特别是加了香油,很香很好吃,配以火锅的各种食材,超级下饭的,如果吃不了那么辣的客人,可以让服务员别加那么多辣椒,不过冬天多吃点辣椒暖胃,哈哈。


要了份豆苗,有点老……


要了份豆腐,其实我更爱吃冻豆腐,可惜店家没有。


两个人吃了133块,还成,不过牛肉点得有点多,下次点半斤就够了。



吃完火锅路过日月潭雪花冰,去吃了传说中的什么芒果冰,还不错,不过对于我来说,芒果冰有点偏甜,下次我想试试抹茶的。

阅读 (2342) 评论 (1)
大麦酱 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010