发博文

中国龙王潘立远

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1046632
  • 本日访问数: 101
  • 昨日访问数: 141
  • 本周访问数: 743
更多
正文 字体大小:

送给女朋友的经典

(2014-11-13 10:34:50)
 
送给女朋友的经典
 
1.不要做三瓶女人:年轻时是花瓶,中年是醋瓶,老年是药瓶
2.不要只做三转女人:围着锅台转,转着老公转,围着孩子转
3.女人一成不变,男人一定会变!因为男人挣钱女人花,太太不舍得花一定会有别的女人替你花!千万别做男人不喜欢的三心女人:留在家里放心,想走来伤心,看着恶心。世上没有丑女人,只有懒女人
4. 男人靠捧,女人靠哄。只要女人在场面上给足男人面子,回家后你想咋的就咋的!有的女人是专业中的高手,的确是生活中的低能儿,就是因为她不懂的男人最需要的是面子
5.要做三独立的女人:思想独立,情感独立,经济独立。
6. 三养女人:修养,涵养和保养
7.三丽女人:美丽,能力,魅力!因为女人是:20岁比脸蛋,30岁比身段,40岁比韵味,50岁比健康,60岁比财富
8.我们可以长得不漂亮,但是绝对不能让自己的人生不漂亮
9. 20岁以前长的不漂亮,不是自己的过错,20岁以后不漂亮,就是自己的错!
10.   要想得到别人的爱,首先变是要自己爱自己,因为,漂亮的女人像宝石,但是花有几日红,岁月不代饶人!需智慧的女人像宝藏,男人愿意一辈子去挖掘
11.   女人不要想依附一个男人。女人如果依附了一个男人,她就没有自己的思想,在这个个性全然的环境中,男人也都喜欢有个性有能力的女人。努力吧,只要你拥有了属于自己的一片天空,你还害怕自己的这片天空下没有白云吧?只要你是一个才华出众的女人,还害怕优秀的男人不欣赏你吗?
12.   每个家庭没有磕磕碰碰是不可能的,但我不跟她大吵大闹,甭管你错我错,我就是认错、、、我不让老婆生隔夜气,如果有矛盾,我永远100%先退一步,男人和女人永远没有绝对的对与错、、、我从来没有觉得自己有多牛,我唯一觉得自己最牛的一件事,就是我的女人叫马伊丽----文章
13.   人生是一段没有退路的旅程
14.   被人理解是幸运的,但不被理解未必不幸。一个把自己的价值全寄托于他人的理解上面的人往往并无价值。一个人越是珍视心灵生活,越容易发现外部世界的有限,越能够以从容的心态面对。相反,对于没有内在生活的人来说,外部世界就是一切,难免要生怕错过了什么,急切追赶。------周国平
15.   我喜欢你,不需要理由。不喜欢你,什么都是理由。
16.   这个世界就是这么不公平,第一眼喜欢上了那就是喜欢上了,第一眼喜欢不上,看一百眼也喜欢上。但是有些人要试着爱一爱才知道可不可以爱,有些人要试着去不爱才能知道是不是可以不去爱。我们唯一可以做的,就是珍惜眼前的幸福
17.   如果你曾经错过了昨天,那么请不要再错过今天。过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。我们真正要做的,就是牢牢地抓住今天,让今天的自己胜过昨天的自己,让今天的自己塑造明天的自己。集中精力看好眼前的路,才不会跌跤,才不会走岔道。给自己一个机会,让自己重新开始!
18.   人活着很多时候是在为别人而活,其实生活是自己的,真不应该只活给谁来看。你笑,别人也不一定会祝福你的幸福快乐。你哭 ,别人也不没有理由一定要帮你拭干泪水
19.   一个女人的成功之处,就是把自己的男人塑造得让更多女人喜欢。一个男人的成功之处,就是把自己的女人呵护得让更多的异性称赞。
20.   行走在智慧中的女人最美丽,而要得到智慧就要参与一个智慧的环境,在里面学习提高,只有学习,才不会被淘汰!因为竞争太激烈了,已经竞争到家庭了
21.   有的人老是抱怨找不好人,一两次不要紧,多了就有问题了,首先你要检讨自己本身有没有问题,如果没有,那么你就要审视一下自己的眼光,为企么每次坏人总被你碰到?
22.   不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大 的代价
23.   如果真爱一个人,就会心甘情愿为他而改变。如果一个面前我行我素,置你不喜欢的行为而不顾,那么他就是不爱你。所以如果你不够关心他或是他不够关心你,那么你就不爱他或者他不爱你,而不要以为是自己本来就很粗心或相信他是个粗心的人。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。
24.   彼此都有意而不说出来是爱情的最高境界。因为这个时候人都在心情的享受媚眼,尽情享受目光相对时的火热心理,尽情的享受手指相碰时的惊心动魄。一旦说出来,味道会淡,因为两人同意以后,所有的行为都是已被许可,已有心理的了,到最后渐渐会就得麻木
25.   一个萝卜一个坑,说的是婚姻情。事实上对于爱情来说是不成立的,优秀的人,不管男女,都是一个萝卜好几个坑,所以这个世界天天上演着悲欢离合的故事。
26.   有两种女人很可爱,一种是妈妈型的,很体贴,很会照顾人,会把男人照顾的非常周到。和这样的女人在一起,会感觉到强烈的被爱。还有一种是妹妹型的,很胆小,很害羞,非常依附男人,和这样的女人在一起,会激发自己男人的个性的显现。比如打老鼠扛重物什么的。会常常想到去保护自己的小女人。还有一种女人即不知道关心体贴人,又从不向男人低头示弱,这样的女人最让男人无可奈何。
27.   成熟的人不问过去;聪明的人不问现在;豁达的人不问未来。
28.   都说一个成功男人背后,常常有一鼐默默无闻的支持他的女人,那一个失败的男人背后,是不是也常常有一个明明有闻的瞎捣乱的女人呢?
29.   浪漫是什么?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两个人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉浪漫的。否则,即使两个坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫
30.   学会用理解的,欣赏的眼光去看对方,而不是自以为是的关心去管对方。
31.   幼稚有人和幼稚的人在一起没有问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。
32.   男人有钱就变坏,是的,很多男人这样,不过,一有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去。
33.   有外遇并非坏男人的专利,好男人一样有,所以当你遇到这样的男人时,不要棍子打死,可以试着给一次机会,能改还是可以在一起的,几十年的感情不容易,对于男人的偶尔出轨,有时候不必看得过重。
34.   草率地结了婚已经是错了,再也不要草率地去离婚。先试试看,真的不行再离也不迟。
35.   有人说男人一旦变心,九头牛都拉不回来,难道女人变心,九头牛就拉得回来吗?男女之间只在生理上有差异,心量方面大同小异。
36.   感情的事基本上没有谁对谁错,,他(她)要离开你,总是你有什么地方不能让他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。
37.   和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。
38.   在要求对方必须是处女的时候,想想自己是不是处男,如果是,你可以,如果不是,你凭什么?
39.   不要随便和别人上床,否则将来遇到一个真爱但他洁身自好有原则的男人,你会后悔当年的所作所为。
40.   不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算,长相只是一时的印象,真正决定能否结合主要取决于双方的性格。我见过的帅哥配丑女,丑女配帅哥的太多了。
41.   离婚率高至少反映了好坏不同的两点:好的一点是人们的观念已经趋向人性化,不再为封建而禁锢自己,坏的一点是对于婚姻的轻率。没想好结什么婚?
42.   只会读书的女人是一本字典,再好人们出只会在需要有时候去翻看一下,只会扮靓的女人只是一具花瓶,看久了也就那样。服饰美容是做一个女人的必要条件,不是充要条件。你还需要多看书。这样你会发现生活更加美好。
43.   不要为了寂寞恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎么办?
44.   经常听说男人味女人味,你知道男人味是一种什么味道,女人味又是一种什么味道吗?男人味就是豁达勇敢,女人味就是温柔体贴。
45.   魅力是什么?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引我,端庄幽雅的女人我才喜欢。所以你不用担心自己不够漂亮。
46.   初恋都让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他(她)很漂亮或很帅,也不是因为得不到的就是好的,而是因为人初涉爱河时心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾已所有去爱对方。而以后的爱情都没有这么纯洁无瑕了。纯真是人世间最为可贵的东西。我们渴求的就是她。
47.   初恋的人大多都不懂爱,所以初恋失败的多。成功少。结婚应该找个未婚的,因为谁都喜欢原装的。
48.   有的女人恋爱时让男友宠着自己,结婚后仍然要老公百般宠着自己,却忘记做为一个女人应该做的份内之事。这样的女人是不懂得爱情的。
49.   天长地久有没有?当然有!为什么大多数人不相信有?因为他们没有找到人生旅途中最适合自己的那一个。也就是冥冥中注定的那一个。为什么找不到?茫茫人海,人生如露,要找到最合适自己的那一个谈何容易?你或许可以在40岁时候找到上天注定的那一个,可是你能等到40岁吗?在20多岁时找不到,却不得不结婚,在三四十岁时找到却不得不放弃。这就是人生的悲哀。
50.   和聪明的人恋爱会很快乐,因为他们幽默,会说话,但也时时存着危机,因为这样的人很容易谈心。和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常乏味。
(来自朋友的微信)

阅读 (754) 评论 (1)
潘立远 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010