发博文

生活的节奏变得越来越快,我只想放慢脚步,静下心来思考,为什么?

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1263209
  • 本日访问数: 148
  • 昨日访问数: 108
  • 本周访问数: 148
更多
正文 字体大小:

与水豆斗,烦恼几时休?

(2014-11-23 17:49:06)
 
 
前些日子,发现礼拜天脸上长了些“豆豆”,小朋友进入青春期了。
 
上周五,我看到左太阳穴有两三颗豆豆稍红些,就用双氧水点涂。周六上午他还在家里上了英语兴趣班的课,吃过午饭,我见他脸上的红“豆豆”没有消,就让他到我跟前,再涂些双氧水。发现脖子上也有几颗,我感觉不对,赶快掀起他的衣服一看,前身后背,都不同程度地长着好多个“豆豆”,亮晶晶的,有几个已经破了。我不知道自己有没有出过水豆,但是我知道礼拜天身上长的这些“豆豆”,就是“水豆”。
 
大丈夫说是吃药过敏,到诊所看了医生,确诊那是“水豆”。身温37.2度,有一点低烧了。打吊针,我已没有主意,医生怎么说就怎么做吧。
 
我打了电话跟母亲说了这事,她说用洗米水,煮开待水变温后,用来洗澡,好得快且不留痕迹。在网上搜索一下,有人说最好不要洗澡。我拿不定主意了,就先不洗澡了,万一真感染了,不好可要后悔一辈子。宁愿信其有吧。
 
今天早上起床,看看礼拜天的脸,比昨天长的多了更多,身上更不用说。医生说这是一个过程,还手、脚都要长呢,边长边结伽,一周左右的时间,才好起来。今天还发烧更严重了些,继续打了吊针,还吃了退烧药。
 
这过程好煎熬,祈祷礼拜天快好吧!
 
路过的朋友,有什么好招妙招,求解中~~
 
 
 
 
 
阅读 (2214) 评论 (4)
文章引用自:原创
保险一百 被推荐至博客首页的部分博文
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010