发博文

生活的节奏变得越来越快,我只想放慢脚步,静下心来思考,为什么?

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1116195
  • 本日访问数: 38
  • 昨日访问数: 299
  • 本周访问数: 1363
更多
正文 字体大小:

走出水豆阴影

(2014-11-26 16:28:16)
 
斗水豆的战斗进入第五天。
 
正如网友们的留言,我们没有让礼拜天吹风,除了出去打针以外,我们每天隔离在家。我们没敢碰水,所以几天没洗白白了。不吃酱油,还有一切辛辣刺激性食物,我们都不敢买。除了油盐,其他的葱、姜、蒜、香菜、芹菜、香料,我们煮菜时都不敢放。除了清淡还是清淡。
 
今天情况有很大的好转。很多的水豆都结痂了。礼拜天的脸上开始有些笑容,也开始跟我说笑了。
 
礼拜天:“妈妈,你把我长水豆的事,发微信了。”
 
我说:“微信我只在仙女群发了,除了我,只有六个人懂而已。”
 
礼拜天:“那你也在博客发啰!”
 
“博客里,谁都不认识你啊!而且每个都会长水豆,发博客,只不过是人类中有一人长了水豆,就象人长了一个鼻子,一双眼睛一样正常。谁会在意你呢?”我急中生智回答道。
 
礼拜天:“那你发博客,好象很‘骄傲’的样子!”
 
“天地良心,我哪有啊?你没看我急成那样?都不知所措,不得不在网上求助!你都听到了,前两天看着你身上的水豆越来越多,我‘啧啧’声音,足让你惊慌,我还敢‘骄傲’?”
 
打完针,我们一起回家。明明我已经买好了菜,礼拜天却对我说:“妈妈,你去买菜啊!”
我假装说:“我不买菜了,我买你就够了!”
礼拜天说:“我不用你买,很麻烦的!”
 
我说:“我买菜,还得选来选去,交钱后,还得背回家。买你多省事,不用选来选去,不用我背,你自己就‘走’回我家了,你看多省事,哦?!”
 
娘儿俩一路笑回家。走出水豆的阴影。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读 (808) 评论 (0)
文章引用自:原创
保险一百 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010