发博文

南宁三江口 神仙也来游 合江古城镇 文化耀五洲

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 2616455
  • 本日访问数: 310
  • 昨日访问数: 543
  • 本周访问数: 1340
更多
正文 字体大小:

周红波市长到西乡塘区调研

(2014-12-11 10:13:53)
周红波市长到西乡塘区调研
日期:2014-12-10       作者:区委宣传部 张毅

 

    12月9日,市长周红波到西乡塘区开展调研工作,对西乡塘区今年以来经济社会发展取得的成绩给予了充分肯定,要求继续推进“三旧”改造,抓好民生工程建设,抓紧忠良综合示范村建设,总结成功经验,发扬团结奋进的工作作风,做好明年工作谋划,促进城区经济社会又好又快发展。市委常委、宣传部部长、副市长吕洁陪同调研。

    周红波一行先后到达原南宁味精厂旧改项目点、秀厢社区卫生服务中心、明天学校新址、西乡塘区标准厂房项目点、石埠街道忠良村玫瑰园及忠良屯开展调研工作;在忠良屯综合示范村项目指挥部,周红波主持召开调研座谈会。

    在座谈会上,周红波认真听取了城区领导提出的意见和建设,并进行了充分交流。在讲话中他指出,西乡塘区领导班子团结奋斗,城区机关各部门精诚合作,城区各项工作发展思路清晰,取得了显著成效。城区面貌变化大,社会综治效果好,社会和谐稳定发展。他要求要进一步总结经验,发扬成绩,发扬优良工作作风,敢做善成,继续抓好“三旧”改造,切实改善民生,抓紧推进忠良综合示范村建设,做好明年工作谋划,继续促进城区经济社会又好又快发展。他指出,要结合城区区位特色,谋划农业发展建设,努力把西乡塘区建成南宁市的花园、菜园和果园。同时,周红波还就一些具体问题和建议进行现场答复。

    吕洁在讲话中对西乡塘区网格化管理、信息化建设、网络舆情监控处理,文化教育发展建设和社会主义核心价值观宣传等方面给予了肯定,并对城区社会诚信体系建设、文化教育发展、教育基础设施建设等问题提出了指导意见。

    座谈会上,谭良良向市领导汇报了今年以来城区在经济发展、教育工作、医疗卫生工作情况,提出了2015年工作目标和政策措施;并指出各方面工作所面临的具体问题和困难。廖伟福在汇报中指出,城区领导班子高度团结,形成合力,推进各方面建设稳步发展;讲政治,重大局,扎实推进各项目建设,并就相关问题提出了几条建议。

    西乡塘区委书记谭良良、区长廖伟福全程陪同调研;人大主任梁英浩、政协主席费勇参加调研座谈会。区委常委、政府常务副区长周少剑,区委常委、宣传部部长、政府副区长李东红,以及城区相关负责领导在相应调研点陪同并参加座谈会。

    西乡塘区发改局、财政局、教育局、卫计局等相关部门主要负责人参加调研座谈会。


阅读 (764) 评论 (0)
2659949 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010