发博文

行行色色

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2709318
  • 本日访问数: 257
  • 昨日访问数: 265
  • 本周访问数: 522
更多
正文 字体大小:

敦煌夜市,2014西藏自驾十四

(2015-02-11 17:05:01)
 
 
2014年10月7日
 
从月牙泉出来已经是晚上8点半了,回到酒店停好车我们步行到敦煌夜市,还好敦煌饭店就是市中心,步行到夜市也只有几分钟的时间。
 
在西藏吃羊肉,到了青海格尔木也是吃羊肉,现在到了甘肃敦煌还是羊肉,口腔热气起泡了,真是太热气了。谁说羊肉是温补的?敦煌的特色小吃据说是驴肉黄面,本以为是黄面煮驴肉的,没有想到是分开上的,一碟黄面,一碟驴肉。也是分开计价的,驴肉58块一份,想省钱的就点一分黄面吧,全素面。
 
烧烤全国各地都是差不多的,只是他们这里的羊肉很地道,特别的香甜。西凉啤酒一般般,水肯定没有我们广西的好了。纪念品感觉也是全国都一个样,没有什么特点,许多全手工艺品都是天价,少则几百块,多则万把块,只求有缘人啊!没有想到的是大漠城市敦煌还有海鲜吃呢,估计价格不平宜没有怎么过问。
 
敦煌特产什么最值得买?鸣沙大枣千万不能错过啊,大只!肉感细腻!核又非常的小!比新疆的好吃得多。最贵要卖到38块一斤。葡萄干也非常的不错,黑加伦要28块一斤咧!还有核桃皮薄肉实,28块一斤。这几样东西带回来,亲戚朋友都点赞。

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
阅读 (2829) 评论 (2)
你吾理 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010