发博文

胡说八道

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 316452
  • 本日访问数: 73
  • 昨日访问数: 74
  • 本周访问数: 73
更多
正文 字体大小:

啃老族在单位年终座谈会上的讲话

(2015-02-12 23:46:17)
标签:

工作

座谈会

                          啃老族在单位年终座谈会上的讲话
尊敬的各位领导:
      下午好!作为新人,有幸受邀参加局机关中层干部年终座谈会,不甚感激!近三个月来,各位领导在政治上充分信任,在工作上严格要求,在生活上悉心照顾。对此表示感谢!谢谢各位领导!
       刚才,局长提到了事业编干部工资问题,并称低收入委屈了外来干部。感谢局长对下属的关心!尽管来这里不久,但我已把自己当作XX人了。这里的每一位干部都拿着全市最低的工资,但我们的工作却走在全市前列。这充分说明:我们的干部贫穷但不潦倒,是一支理想信念坚定的队伍!还有,刚才李副问我670元够不够过年,有没有打家里的主意?我可以负责任地说,房子的确是家里帮供的,但过年绝对不会向家里伸手。所以,除了感谢领导外,还要感谢父母。妥否,李副。如拟!(李副)当然了,我们最需要感谢的是党和国家!(掌声)至于这个月才发了半月工资(670元),我表示理解。相信县政府在下月一定会补发我们的工资。这点困难都克服不了,还算党员吗?书记,你认为我说得对吧?!(掌声)
       张组,谢谢你帮我张罗女朋友。我是这样想的,我们那一叮点工资,还是不要去祸害祖国的花朵了,于心不忍啊!说实话,要是我有个女儿,绝对不会同意她找个所谓的国家干部。看看我们这帮人,有几个不是啃老的呢?在外人看来,我们是何等的风光,以致于加个工资都被骂得狗血喷头!但是,实情只有我们知道,苦也只有我们自己才能体会得到。
       不好意思,扯远了。春节将至,提前祝各位领导在羊年里:家庭喜气洋洋,身体神采飞扬,工作领导表扬,为人朋友赞扬,爱情暖如太阳!谢谢大家!
阅读 (778) 评论 (0)
文章引用自:原创
候补书记 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010