发博文

可意儿

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2810567
  • 本日访问数: 448
  • 昨日访问数: 513
  • 本周访问数: 448
更多
正文 字体大小:

大年里,家里来了双胞胎

(2015-03-02 11:59:30)

      小东是哥嫂最好的朋友,每年过年两家都互相走动。哥哥邀请小东一家大年初四来吃饭。小东有一对双胞胎的女儿,今年3岁了。去年俩小姑娘过年过来,她们的妈妈小双全副武装给宝贝儿穿着围兜、袖套,自带着小碗。吃饭时小双自己顾不上吃,两个女儿拿着小碗掉了一地的饭粒儿,围兜也变得湿浸浸,吃一次饭变成俩“小花猫”。

      为了小东一家的到来,一大早老爸就到五楼顶抓鸡,那肥硕的下蛋鸡刚生了2只蛋,肚子里有一只完整带壳的蛋还没来得及生,一肚子的蛋黄,好可怜哦!

      哥嫂,爸妈在家准备菜,我们一家三口去爬西竺寺。等到下午17点到家,小东一家还没来到。一直等到18点多一家子才来到。小东说这次先在家喂饱两个女儿才来。

      再次见到小东小双的双胞胎,俩小姑娘穿着大红的花棉袄,是嫂嫂年前买给她们的。夫妻俩一人抱着一个,忽闪着大大的眼睛被我们一家人围观着,俩都不说话,很安静的看着大家。

      我从小双怀抱里接过老大琪琪,得到嫂子的表扬。嫂子说琪琪一般都不跟人,不让人抱的。

      小东的一对双胞胎长得不算一模一样,晚2分钟出生的绫绫一直比姐姐琪琪高且长得像爸爸,绫绫像妈妈,那黑黝黝的眼睛特别亮。这次来家由于吃饱了不用喂,她们的妈妈可以多吃点东西了。

      我很快就吃完了,领着俩小丫头上三楼看金鱼,在三楼会客厅,俩小姑娘不停的变换品种吃着零食,但有一条,就是不做声,不说话。

      跟我玩的两个多小时里,小东和小双一直在楼下吃饭然后到哥嫂房间喝茶,老大琪琪有2次很细声的说:“我要妈妈”,老二绫绫一声都没喊。俩小丫头不停的吃东西,热了就脱外套,里面的衣服,甚至鞋袜都一模一样,很是可爱。

      漂亮的一对双胞胎,真让人稀罕呢。

 

阅读 (1796) 评论 (0)
文章引用自:自己的
意儿私语 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010