发博文

大话观点--说我想说的,讲我要讲的

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 740766
  • 本日访问数: 96
  • 昨日访问数: 95
  • 本周访问数: 536
更多
正文 字体大小:

[连载] 驴客报南宁:我的花样南宁观

(2015-03-10 23:16:14)
[连载标题]驴客报南宁:我的花样南宁观2015-03-10 23:27:18阅读:576

驴客报南宁:我的花样南宁观

 

    近日,南宁各大媒体都在争相报到:2015年,市委、市政府提出要打造“中国绿城”的升级版“花样南宁”。我辈欣喜呀!当南宁变成处处有花、四季见花、生机无限、和谐宜居时,这个“海绵城市”该是多么的令人向往。

    但是,“花样南宁”仅仅只是一个“中国绿城”的升级版吗?

    窃以为,真不该把“花样南宁”只定格在市容环境的打造上,“花样”的定义太大了:群众生活花样更多了、为民办事的花样更多了、群众增收花样变多了、改善投资环境的花样更多了等等诸如此类;而办理各种事务耍“花样”的更少了,这“nm少”间和谐就来了!花样的南宁就更实在了!

阅读 (575) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010