发博文

寒雁分飞

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 130375
  • 本日访问数: 36
  • 昨日访问数: 40
  • 本周访问数: 76
更多
正文 字体大小:

我是真的爱你,而我却伤你太深!

(2015-03-27 15:42:37)
     韩艳,我的宝贝.今天又看了你的那一封信,以为,已经把你忘了.可是只看一行,熟悉的一切汹涌而来,瞬间淹没了我的思绪.心,还是这么痛.
     宝贝,你好吗?我们再也回不去了.看了你的信,我终于明白,我所有的痴心妄想再也无法回到从前.你早已永远的离我而去,我再也没有机会向你表白.
    我是真的爱你.而我却伤你太深.心真痛啊,在无法选择的年代,遇到了最好的你,却把你伤得最深.你的信,似万吨重的巨石压在我心底,叫我无法挣扎.
    那些美好的记忆,是我最深的折磨和伤痛.想到你,总无法自拨.
 
   
    
阅读 (392) 评论 (0)
文章引用自:韩艳
hany77119 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010