发博文

博客周评

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 2941354
  • 本日访问数: 71
  • 昨日访问数: 104
  • 本周访问数: 637
更多
正文 字体大小:

一场回归自我的概念艺术——广西本土艺术家王敏的首次个人画展

(2015-04-10 17:45:23)
01.jpg 
画展现场


王敏A hua老师的部分作品
02.jpg 

04.jpg 

03.jpg 

05.jpg 

06.jpg 

08.jpg 

10.jpg 

现场众多慕名而来的参观者

11.jpg 

王敏A hua老师在接受采访
09.jpg 

王敏A hua老师收藏的茶具
07.jpg 

王敏A hua老师的开场即兴演讲
12.jpg 


       2015年4月10日,由南宁广告产业园和南宁花田概念艺术中心共同主办的《祸祸-王敏A hua(阿花)个人画展》在南宁广告产业园隆重展出,画展将持续三天。

       王敏A hua(阿花)老师是花田概念艺术的创始人,中国著名影视游戏美术概念设计师、艺术家,其大量作品曾多次获得国内外的奖项,深受大众喜爱。此次展览汇聚了王敏A hua全球年来在个人艺术、商业游戏、影视动漫等领域的优秀获奖作品,此此同时,王敏A hua老师将在画展期间开设公开课。此次展出吸引了众多业内专业人士、知名媒体、艺术家、艺术创意企业与在校大学生艺术爱好者参展,广大参展者通过此次展览探察了创意的视角,感受艺术的魅力。

       此次举办的《祸祸——王敏A hua个人画展》,是南宁花田概念艺术中心创办人王敏A hua老师在南宁广告产业园的首次作品展。作为从广西本土走出去的艺术家,他希望把创意艺术作品与广西特色的地域文化与民族文化结合起来,传承和发扬本土文化。这次画展的成功举办,既是南宁广告产业园为培育文化创意产业而营造的文化氛围,也是王敏A hua老师多年来在艺术创作道路上的人生感悟,同时还是南宁本土多层次艺术圈内人士的首次交流盛会。

       南宁广告产业园通过与南宁花田概念艺术中心的长期交流与合作,借助王敏A hua老师个人画展的契机,依托花田的优势资源和教学经验,打造创意设计人才培养体系,加快设计人才培养,推动设计与产业对接等工作,切实推进创意产业的发展,为创意人才营造浓厚的文化氛围。
阅读 (3716) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010