发博文

胡说八道

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 316009
  • 本日访问数: 9
  • 昨日访问数: 128
  • 本周访问数: 352
更多
正文 字体大小:

当年的时空名媛今何在?

(2015-05-04 22:57:43)
       为什么头发乱了?为什么近段总是苦瓜脸?……面对领导的连环追问,伪装出令人恶心的笑容。吃不甜,睡不香,心力交瘁,临近崩溃。
       工作上的压力,彻底改变了一个愤青固有的观念。一直向往传说中的“喝喝茶、看看报就过一天的日子”,但当你身临其境时,你会觉得自己的想法是如此简单。什么“五加二”、“白加黑”,似乎只有在总结里才能见,但它却与自己亲密接触了。理想很丰满,现实很骨感。
      人际关系处理得好与坏,或将决定你在既定圈子的未来。不经意的一句回话,在领导眼里你已是在挑战他的权威。更令人绝望的是,看热闹不嫌事大的人无处不在。有的当面给你点赞,心里却期待着你倒大霉。有的莫名其妙地去调查你所谓的“背景”,然后屁颠屁颠地跑去和领导做汇报,恨不得将你置于死地。当然了,有极个别同济会好心提醒你,这位“大人”最好不要惹,免得后果会很严重。总之,屁大的一件事弄得整个单位议论纷纷。感悟:领导和女朋友一样,你得罪不起!
       老青年被小女生狠狠地上了一课,如梦初醒。一句“年龄差距大,父母极力反对”为由而抛下了曾经许下的诺言,让叔情何以堪?过了相信诺言的年纪却还相信矢志不渝的爱情,很傻很天真!离开时傻笑着离开,但在应约其他女生时却满脑装着她,或许爱大了。比起失去她更令我伤心的是,她始终都没有为了跟我在一起而努力过。年龄不是问题,心的距离才是问题。
       突然很想见时空的名媛们!你们的男朋友或老公到底是何许人也呢?
阅读 (453) 评论 (0)
文章引用自:原创
候补书记 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010