发博文

四姨的花店

正文 字体大小:

周末,到花山温泉骚两天

(2015-05-28 11:41:16)
周末,你愿意死宅呢?还是愿意和两三丁友去泡泡温泉吃吃美食喝喝小酒拍拍艳照吃喝玩乐一条龙呢?我想大部分人还是会正常地选择后者的,好吧,既然这样,我就无偿地给大家推荐一个好地方吧,不用谢,我的名字叫雷锋!
这个好地方必须要说全称,以免你们找不着,它就是——当当当当——宁明花山温泉国际酒店!请在“国际”二字上念重音,这表示它是一家开放的、有范儿的、高标准的、高起点的五星级酒店。解说了“国际”二字,后面就简称它为“花山温泉酒店”了。
酒店潜伏在一片青山碧野中,离著名的花山壁画景区很近,后有群山环抱,前有明江蜿蜒而过,视野开阔,空气清新,风水那是极好的。

看我把酒店大门拍得~~威武得~~黑文~~

酒店大厅前,一排土豪金老爷车造型的电瓶车在阳光下瞬间亮瞎了我们的钛合金狗眼。

这个时候必须装大腕样儿昂首挺胸微笑阔步迈进大堂,身穿民族服装的迎宾小妞笑容可掬,顿时心情大好!

大堂是气派的民族风。

大堂还摆了一台拉风的哈雷想表达什么?最炫民族风咩?好想骑上去.....

房间还是比较令人满意滴,设施很新,床上用品很舒适,设计也很人性化,像我这种酒店达人,出门就选好酒店住的在这里也不容易找出几个茬。

到酒店的时候,一般都是饿的时候,我就不明白这是为啥了!不过正好有机会品鉴品鉴酒店的大厨手艺。高大上的包厢必须给个全景。

下面的菜都是我爱滴!

饿的时候必须要看到肉啊肉!扣肉就上来了!

炒鲜鱿,虽然鱿鱼的胆固醇高了点,但是饿的时候,谁管它啊!吃!

果木烧鸡,那个金黄色的皮脆肉嫩啊!嘶——抹一把口水先!

卤水拼盘,我觉得拼盘下的卤豆腐好吃过肉,第一次觉得素菜比肉菜好吃,这不科学啊!

花甲蒸蛋,适合老人小孩的菜,结果一帮年轻人一下全抢完捞饭吃!

回锅肉,菜是家常菜,难得的是配菜用的辣椒是酒店自己种的,炒出来的辣椒没有皮,极嫩极入味。其实吧,就是家常菜才最考验大厨的功力。

黄豆酸笋煮河鱼,这样的做法第一次吃,不过,口味非常赞!河鱼也很鲜美!

配上一碗鲜美的竹荪炖鸡汤,这下,我们可以愉快地谈谈人生和理想了!

吃饱喝足,顿觉人生有了意义!握拳!望天!我们不能做一头吃饱就睡的猪!我们要做一个积极向上的人!到了温泉酒店,谁还睡觉啊?那——我们去摘瓜?好耶好耶!

酒店有大片的土地,于是用来种瓜得瓜种豆得豆,据说酒店除了香瓜,还有辣椒、番茄、秋葵,太土豪了!于是,坐着酒店的土豪电瓶车下来,我们就看见了一大片的香瓜地,拨开层层绿叶,个个香瓜静卧。

一阵兴奋,摘吧?下田吧?前一晚的大雨把田土弄得好泥泞,忍着,伸手下去摸了个瓜,刚想摘就觉得一手的泥——咦!好嫌弃——算了!既然吃饱了我就不要再做一枚吃货了,我还要做一个干净的米女拍美美照亮骚一把呢,出来一趟,不在朋友圈风FIE一把让人眼红怎么是我的风格?

于是旁边的一个五人足球场那一片绿地就给我们霸占来拍照了!

尼康在手,逼格顿涨,扮嘢文艺女中年,必须得装得一手好逼啊!

朱哥哥火眼金睛,看我拿相机的姿势在朋友圈立马揭露我不是是摄影师的事实,真正的摄影师其实是这样拿相机的!

一个足球场,竟然能让二十多个女人在草地上对着镜头乐此不疲的搔首弄姿一个小时还不愿离去,也是够奇葩的 了,不过这个团队最奇葩的还不是这个,而是随团的只有三个男丁,其他均为女性。不过后来听说组团的是其中的一个男的,大名叫大厨,我也就释然了,要是我组团,可能我只要一个女的,其他都是男的,他竟然还多找了两男的,也够意思了!所以,到了晚上的泳池烧烤,才出现了男人至嗨的场景!

这样浪漫的无边际泳池,那三枚男丁是如何面对美女们的?看看看看!~

手脚都不够用了有木有?

不过,再累也愿意!得修多少年才能齐刷刷让燕肥环瘦围绕身边啊?!

嗯,他们玩他们的,我们去泡温泉!来到温泉酒店不泡温泉不白来么?而且说好的泳装呢必须要穿上亮骚啊!否则人和人最基本的信任都没有了!而且我知道大多数人还是更乐意看穿得少的对吧。

有木有在马尔代夫的赶脚?

据说酒店的温泉在广西是数一数二的水质好,水温也不高,保持在35、36度的温度,所以我们一直泡在里面也没啥不适,泡的都不愿上来了。这样的水温其实最适合大家带相机手机进去自拍你拍我拍各种拍。

好了,你们可以组织下语言来赞美了!

花山温泉酒店还有个特色就是它的无边界泳池。我放在朋友圈的照片,大家有猜是三亚的,有猜是新加坡的,有猜是云南大理的。可我只是在离南宁两小时路程的宁明花山,就达到了出国的装逼范儿!爽!

在老爷车上也要亮骚一把。

太装了!我都看不下去了!

酒店的回廊多么适合有为青年凭栏远眺抒发胸臆丫!

这样吃喝玩乐醉生梦死的两天眨巴眼就结束了,感谢时空网,感谢宁明花山温泉国际酒店给了我这次FB的机会,你们的大恩大德我这个月都不会忘的!我只想说,下次有这好事继续找我哦!感谢劳小编帮我拍了N多的美美照,这就是我要抱你大腿求一起的原因了!么么哒!


阅读 (1685) 评论 (9)
有为的四姨 被推荐至博客首页的部分博文
评论(9)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1714049
  • 本日访问数: 71
  • 昨日访问数: 435
  • 本周访问数: 664
更多
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010