发博文

微.闲话

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 418381
  • 本日访问数: 39
  • 昨日访问数: 63
  • 本周访问数: 392
更多
正文 字体大小:

钢筋水泥里的孤寂

(2015-07-21 17:23:58)
貌似很久没再走在路上,为了物质,舍弃掉心里近2年多对外面的渴望。额济纳、茶卡、西藏、仙本那、帕劳、斯里兰卡、吴哥窟、麻袋......它们好像很近,一伸手,却又感觉很远。

看着行进在外面路上的人儿,看着每周更新微信移居终南山的张二冬,姐就纳了闷了,这帮卵仔钱从哪来?

去乡下的小镇探访许久未曾见过的她,逝去的岁月里,渐渐磨灭掉多年以前积累的情感,更多的或许只是一份礼貌和几分感慨。

6月22号,在奔驰的动车上,天边的晚霞让我不停的侧目,那刻竟然觉得它就是我许久没看到最美丽的晚霞。斜对面车窗边上带婴孩的妈妈,心中会有点起毛,唯恐我是她们心中刻画的那个坏蛋!

终于读取卡中的照片,呀,果然任何机器都无法表现出我眼里看到的那份惊艳和色彩!

LILY姐舍弃高薪工作,开始专心学习DISC心理学。在她刚刚结束的深圳培训里,我充当了一次她的小白鼠。图表里的数据让我摸不着头脑,于是和她开玩笑,让她好好学习,改天再认真的好好把我剖析一轮。

PS:晚上回去好好研究下那份报告,看看和自己认知的自己有啥不同?咋感觉我还是那一pia烂泥,都快扶不上墙了,呵呵~~



阅读 (3521) 评论 (0)
小V 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010