发博文

四姨的花店

正文 字体大小:

一拖二越南行(3)美奈的慢生活

(2015-09-02 11:35:21)

在美奈,睡到自然醒,一看时间竟然才七点半点,中国时间的八点半。

海边的早晨,空气清新鸟语花香海浪声声海风阵阵,关键是睡饱之后的满足让心情像花一样盛开。

儿子说:表打搅我发呆,你一边儿玩去!他就不知道我的专业是打搅别人发呆吗?

我去叫妞起床,结果人家大怒:“这里是越南时间!不是中国时间!你们七点半起来做神马?!”恩~我们前一晚九点睡觉,七点半不起床做神马?!

好吧,我和儿子去吃早餐!

餐厅在无边际泳池边上,味道和品种都让我们惊喜!

做个吃好了的表情?

你可以看看海,再品品美食,吃饱再一个猛子扎到泳池。看你喜欢罗!

酒店极大,风景上好!值得好好玩玩!

餐厅下还有各种康乐球类和健身设施。

酒店的私家海滩很安静,没什么人。都怕早起的虫子被鸟吃,都在赖床呢。

景色太棒了!有没有马尔代夫的赶脚?

美奈原来就是越南的一个小渔村,以做鱼露出名,现在是越南最出名的海边度假胜地,世界各地的冲浪爱好者也喜欢云集这里,沿着海边都是不同风格的度假村。

海边有礁石,有很多坚强的泡沫,沙子下有很多惊喜,比如螺、贝壳、逃窜的沙蟹啥的。

尽情享受一把悠闲的时光!不过我平时也没啥不悠闲的。

捡了一把贝壳在手,儿子说,去游泳!好吧,我们下水!

儿子下了水就不愿意出来,让他玩吧,反正有大把时间可以浪费!这种活动妞是不参加的,她睡到不愿睡再起床,无聊地看两眼海景,再去吃个早餐,也差不多到中午了。在美奈,随意就是主旋律!

中午,在海边简单地吃个午餐,准备去仙女溪玩咯!仙女溪,咱下次再说!


阅读 (1481) 评论 (2)
有为的四姨 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1696421
  • 本日访问数: 160
  • 昨日访问数: 390
  • 本周访问数: 2496
更多
  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010