发博文

美丽的南方

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 9272102
  • 本日访问数: 20
  • 昨日访问数: 1050
  • 本周访问数: 6052
更多
正文 字体大小:

[连载] 我只能这样再一次对你说我爱你

(2015-09-04 06:38:26)
[连载标题]我只能这样再一次对你说我爱你2015-09-04 06:41:29阅读:2249

    诗/风动护花铃

    朱楼斜阳坠,

    叶叶滴泪。

    长门空恨几回醉,

    草浅更见马蹄深,

    何人问君归?

    飘零烟雨苦,

    紫燕双飞。

    陌上杨花飞絮轻,

    一盏孤灯照残红,

    何日与君逢!

 

我只能这样再一次对你说我爱你

    在无意发现有一个人写的“你怎么不在我身边”的短文。这很像是我的事。

    我看后非常的感动,一直飘忽不定的心情一下子找到了安慰。

    自从你离开我之后,我一直想对你说,你怎么不在我身边。

    我们就这样分开了,永远的分开了,你确实不在我身边了,亲爱的,你身边已经多了一个她,来代替我照顾你。

    请原谅我以前的粗鲁吧,我们曾经真的爱过,不要怀疑我对你的爱好么,虽然已经残缺不全。

    你再也不会整天陪我聊天,嘘寒问暖了。我再也不会叫你少通宵,多吃点东西,自己照顾自己了。

    好怀念和你在一起开心的日子,你对我真的没话可说了么?

    我们真的形同陌路了么?

    你不爱我了么,我后悔以前没有好好待你。

    虽然我说过要忘记你,可是假如真的爱过,忘记很难做到,你知道么?

    你还记得么,你曾经对我说了的话,你说永远不会跟我分手,亲爱的,我再也不能拥抱你吻你,让你做这做那了。

    你离开我了,这个事实,我说过要忘记,我不想再去回忆,因为每次回忆一次,我的心都会痛一次。

    原本破碎的心,已经很难缝合了,如果有来生,上天再给我一次机会,我一定会好好的爱你一次,紧紧抱住你不放,死吻你,不要让你离开我。

    如果可以,我们不再计较以前谁对谁错,只要记住,以前曾经真心爱过对方。

    我知道你和他在一起之后,我说随便,我不在乎,其实这全是假的,我能不在乎么?我真的很在乎,因为我说过,我爱你,你也说过你爱我,不会再去爱别人。

    我对你失望了,虽然你说过你有权利去选择爱你的和你爱的人,但是,我不喜欢被骗,如果你爱别人,请告诉我,不要说你不再爱我,因为,你的话让我伤心。

    对不起,我没有办法原谅你,如果可以,我真的不想再想起你,可是,偏偏,脑子里全是你,想着以前,想着你对我说的话,想着你现在身边有了他。

    我选择逃避这个事实,我承认自己懦弱,害怕接受事实,亲爱的,你让我感受被爱,同时也感受心碎,让我忘了你,我做不到。

    也许只有时间能帮我的忙,过了这么久了,我仍然忘不掉你。

    我想了好多好多,其实我们在一起,真的是错的,我们不在一个地方,如果说要好好的去爱你,也很难做到,我们之间,有距离,一个转身的距离,让你爱上了别人,只能怪我自己不好,如果我对你好,你的爱还会不会转移,

    只要你再好好爱一次,不要再受伤害。

    我的心一次次碎了,找不到坚强的理由,请不要对我这么的残酷,我的心已经脆弱到了极点,再也承受不住一次一次的打击。

    这一次,我发了这么多,这么长的帖子,不知道为什么,一想到你,就有无数的话要对你说,但最后,我还是选择了发帖子,因为除了这样,我不知道怎么发泄自己心里的情绪,

    最后一次我为你难过,最后一次我为你哭,最后一次我为你心碎。

    记住我说的,如果有来生,我一定会好好爱你,希望我们一转身,就会看到对方,不是朝反方向走去。

    我只能这样再一次对你说,我爱你。

阅读 (2248) 评论 (0)
文章引用自:原创
林叶红 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010