发博文

笑面傲骨平常心,你来或不来,我都在这里!

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 269514
  • 本日访问数: 8
  • 昨日访问数: 35
  • 本周访问数: 81
更多
正文 字体大小:

2006年开博的亲们今何在?

(2015-09-21 20:24:18)

                             2006年开博的亲们今何在? 

 翻看自己在时空网发表第一篇博文的时间,应该是2006619日,一晃眼,都快10年了!查看到自己在2006年发了20多篇博文,2007年也发了20多篇(有的被自己整理掉了),往后就几乎停止不前了。想当年经常去人家的博博窝里串门,也是业余的开心事之一,当时我还链接了十几位喜欢去的“地址门牌”,可惜今天再循迹访问时,发现几乎“查无此人”了,好不容易通过搜索功能追寻行踪成功,却发现昔日2006年开博的亲们也有不少停止更新好几年了。

 9年多的时间,说长不长,说短不短,当年的单身寡佬现在已是三口幸福之家,9年的时间里,记不清经历了多少悲欢离合、物是人非;9年的时间里,经历的太多、改变的太多,现实生活似乎总是忙、忙、忙……,忙得没有时间去思考、没有心思去码字,似乎也无文可写,于是三天不更新、五天不更新,渐渐也就遗忘了……看来要坚持不懈地写作实在是不容易!

 以前喜欢去以下各家串门,如今还在经常更新的,貌似只有“东风依旧在”了,很佩服“东风”能笔耕不辍!如今看到这些熟悉的昵称,又打开了当年开心逛博的记忆之门,虽然基本失联了,中秋将至,还是祝福他们安康幸福!顺利如意!也许在这茫茫的时空中,他们能接收到这份祝福!

·  雨荷 

·  ·  兰绮 

·  ·  可卡 

·  ·  B黎 

·  ·  嫣然 

·  ·  卢颖 

·  ·  飞腾马 

·  ·  流之云 

·  ·  春风阁 

·  ·  绿色心境 

·  ·  流光飞舞 

·  ·  飞腾马 

·  ·  读经的募林 

·  ·  恋在棋中央

阅读 (436) 评论 (2)
心平眼笑 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010