发博文

爱在圣堂

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 319222
  • 本日访问数: 26
  • 昨日访问数: 68
  • 本周访问数: 26
更多
正文 字体大小:

感受未知

(2015-09-28 16:30:33)

       有人说,人生如戏,精彩与否全凭演技。我说,人生是感受未知的旅程。这,无所谓对错!
     
从呱呱坠地的那一刻起,我们就开始了一生探寻未知的旅程。条件反射式地吮吸第一口乳汁、第一次爬行、第一次咿呀学语。我们显得那么的勇敢,那么的毫无顾忌 !而这,是因为我们拥有探索未知世界的天性使然。于是,我们学会了自己进食,学会站立前行,学会了表达自己,学会了追求!
     
梦想,或许太过于缥缈,或太过于娇情甚至于自己都无法描述。但对于未知的探寻却是来得十分真切,我们只需要选择一条路或者只是一个方向,然后,坚持地走下去。结果或许很重要,又或许根本不需要一个结果,只在乎在追求未知道路上所享受的一切,包括迷茫、诱惑、困顿、惊喜或者挫折和打击。

    很庆幸,拥有一群同样乐于感受未知,并敢于实践未知道路的伙伴一起,共同开创一份属于我们自己的事业,不为追求财富或权势,只在乎有你、有我、有我们一起践行的未知旅程!遵从我们的价值,彼此珍惜、不忘初心,专注于我们想要的体验,努力做最好的自己。

      保利源------2015感受未知魅力的旅程即将启航!感谢有你,期等有你,让我们一起感受未知,享受未知!

图片

 

图片

 

图片

阅读 (539) 评论 (0)
文章引用自:http://user.qzone.qq.com/3288008511/blog/1443380016
爱在圣堂 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010