发博文

营养100分平衡膳食法

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 2512433
  • 本日访问数: 252
  • 昨日访问数: 778
  • 本周访问数: 1030
更多
正文 字体大小:

骨刺有哪些饮食保健方法

(2015-10-04 14:31:52)

骨刺有哪些饮食保健方法

  避免食物

  勿吃任何柳橙类水果,尤其是橘子、橙子。也避免糖、酒、咖啡。这些物质将阻挠复原过程,并扰乱体内的矿物质平衡。

  补充营养素

  1.维生素B群添加维生素B6

  每天50—100毫克。同时服用各种维生素B最能发挥其功效,维生素B6是制造盐酸所必需的。

  2.维生素C甲生物类黄酮

  维生素C每天2000~4000毫克,黄酮每天100毫克。一种抗发炎剂,对胶原蛋白及结缔组织有益,帮助减轻疼痛。

  3.盐酸甜菜碱

  用量依照产品标示。帮助钙质吸收。年长者较易缺乏盐酸。假使你有溃疡或严重胃灼热的病历,勿试此产品。

  4.钙及镁箝合剂

  钙每天1500毫克,镁每天750毫克。保持钙、镁平衡将预防不正常的钙质堆积。

钙每天1500毫克

  5.蛋白质分解酵素

  用量依产品标示。帮助营养的吸收及控制发炎。

  6.天然药草

  可使用山金车及洋甘菊泡脚。也可将这些药草包于布内,敷在脚上。

  结语:孩子的健康对于大人来说是非常的重要的,因此平时大人们要注意孩子的健康,帮助他们养成良好的生活习惯,这样才能避免一些隐形的疾病出现。上述就是关于疾病的知识,希望可以帮助到大家!

[责任编辑:李然]

第1页 上一页 1 2 3 4 5 6 共6页
阅读 (587) 评论 (2)
文章引用自:转帖
健康之神 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010