发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5987136
  • 本日访问数: 258
  • 昨日访问数: 591
  • 本周访问数: 849
更多
正文 字体大小:

王杰“生来征服”南宁演唱会 “两鬓白发”演绎经典(图文)

(2015-10-22 09:25:10)
标签:

王杰

演唱会

南宁

 

 

 

 

1017晚,2015王杰“生来征服”世界巡回演唱会来到南宁,还有三天就53岁的王杰在广西体育中心开了一个盛大的歌迷Paty, 演唱了《是否我真的一无所有》《谁明浪子心》《为了梦爱一生》《忘了你忘了我》《可能》《几分伤心几分痴》等近三十首歌曲,熟悉的旋律把带着现场的我们穿越时光隧道,来到上个世纪的90年代,想起了那些年我们追过的星,我们唱过的歌。

 

这是王杰2015年个人演唱会的最后一场,3D大老虎背景的舞台“虎虎生威”,杰哥以白衣白发形象亮相,并在演唱会的后半段打造粤语专区,不间断演唱《故事的角色》《封锁我一生》《说谎的爱人》《不浪漫罪名》《Hello》《爱不起》等多首经典粤语歌曲。晚会上杰哥除了演唱自己的歌曲外,还演唱了张国荣的经典名曲《明星》。“当你见到天上星星,可有想起我,可有记得当年我的脸,曾为你更比星星笑得多,当你记起当年往事,你又会如何,可会轻轻凄然叹喟,怀念我在你心中照耀过,我像那银河星星,让你默默爱过……”歌声道出杰哥的心声,歌曲演唱完毕,杰哥落泪了。晚会接近尾声,杰哥引领全场大合唱《一场游戏一场梦》,近万人挥舞荧光棒跟唱的场面令人感动。杰哥再次拭去眼角的泪水,并道出为了让歌迷记住自己老时的模样所以妆容“两鬓白发”,说完杰哥演唱晚会的最后一首歌《如果我老了你还爱不爱我》。

 

“……当光阴一天天的过,你看到我这苍老的轮廓,也许擦肩而过认不出我,在日落天边的时候,能够说的故事有太多,只恨无能为力改变什么……”听着听着,我们也明白了杰哥选曲与“两鬓白发”的用意。一个苦情歌手三十多年的艺海生涯,岁月带走了黑发,沉淀的却是情怀。

 

如果我老了你还爱不爱我?歌星问歌迷,女人问男人,男人问儿子……曾被爱着的人,都会害怕爱逝去后的寂寞,这或许就是歌者眷恋舞台的原因。

(美女伴舞开场)

 

(3D老虎背景的舞台)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(王杰带来的美女帮舞团)

(王杰不是唱跳型歌手,台风略显单调,得需要美女伴舞帮忙)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(现场观众与王杰合唱《几分伤心几分痴》)

 

 

阅读 (6271) 评论 (2)
文章引用自:原创
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010