发博文

穿越时空深邃的眼睛

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 684422
  • 本日访问数: 25
  • 昨日访问数: 73
  • 本周访问数: 98
更多
正文 字体大小:

臧天朔重现南宁再燃新激情

(2015-11-09 01:32:34)

    朋友啊,朋友,你可曾想起了我,如果你正享受幸福,请你忘记我…,随着这一熟悉的声音,南宁星湖路上上酒吧全场沸腾起来。

    11月6日晚,中国摇滚大咖臧天朔现身南宁红林大酒店,参与歌迷的见面活动。臧天朔:中国摇滚流行乐坛实力派的代表人物,成名作品《朋友》。发行专辑《我这十年》、《心还在等候》、《捧出自己》等。粗犷大气的演唱风格和朴实憨厚的外形受到了众多歌迷的喜爱,人送绰号“臧爷天朔”。

  上上酒吧二周年店庆颁奖盛典上,最昂贵奢侈的总统套房,iPhone6S,IPAD,等等豪礼送不停

    晚宴邀请广西电视台著名主持人:潘湛元(阿元

  

    随后准备在上上酒吧开始演出

    如此盛况当然少不了香槟

    在接受各大媒体的采访时,臧天朔依然记得自己是2000年来南宁参加国际民歌节的,被这里热情纯朴的歌迷深所感动。

    臧天朔透露目前他正忙着自己的新歌,新歌有《辽阔》等几首,更加注重音乐性,也将会更加朴素大方。“这些歌表达我现在的心境,要像大海一样,放下姿态面对生活。”

    在谈到对广西民歌节有什么看法时,臧天朔说道:民歌进行新的编曲演绎后,会变得更好听,有利于年轻人接受”。

坦言很喜欢南宁,因为这里的歌迷很热情,同时这里的文化,包括民歌以及酒吧文化等,也总处于引领着娱乐时尚

      还是这几个经典的表情

    这就是南宁,一年365天,总有各自的精彩。

阅读 (9640) 评论 (1)
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010