发博文

彩虹芝士

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 730830
  • 本日访问数: 62
  • 昨日访问数: 160
  • 本周访问数: 665
更多
正文 字体大小:

“双11”除了防剁手还要防诈骗

(2015-11-10 18:07:34)
再过几个小时就到了一年一度的剁手节时间了,从以前还不知道淘宝为何物,后来到学着用电脑上淘宝网购,又到现在的手机轻松一点就可以淘宝,“双十一”总是有这种魅力让大家把兜里的钱都掏出来买买买。

不过今年可能你除了需要看紧钱包外,还需要防止层出不穷的诈骗术,具体有哪些诈骗方法,就请你们去时空网上看看啦。今年天猫的广告似乎不如其它电商打得厉害,铺天盖地的什么京东啦苏宁易购啦,甚至看到聚美优品,明星衣橱也来凑一把“双十一”的热闹,重点是他们都抢在“双十一”前做促销,当然,最终大伙还是会最买那只猫的账。另外,网上也有各种揭秘“双十一”的猫腻,如果你真的没有多需要这些东西,也没必要非要熬夜不睡觉,就为了省那十块几十块的,不如选一个手头宽裕时再去网购也未尝不可。

经历了几年的通宵抢货后,网民们似乎也逐渐理智起来,“双十一”的噱头也越来越小,同样的规则玩多了,总是会腻的。往年都见办公室同事各种存钱为了迎接“双十一”,现在已然忘记还有这个节日了,更多的似乎在关注光棍节是否有相亲活动,买买买已经过气了。

当然,商家也没有放过最大一波的促销力度,前几天去4S店,被告知天猫也有全国统一的品牌“双十一”优惠活动,还得先到先得,限量发售优惠券。还有不少同事抱怨“双十一”未到,促销短信广告已然满天飞,只要是你购买过的店铺,基本上都会依次给你购买提醒,如下图。其实我想说,我们真的没什么需要,真有需要的人,早早就放入购物车做好抢购的准备了,亲。当然,这种二次甚至多次回购的促销手段也是为了赢得回头客,万一他们手贱看一看网页又想买呢?


躺着也中枪,意识到今晚是个特别的日子,所以我也早早准备好了信用卡,打算今晚再捞捞“死鱼”,如果没有合适的物品也就可以安心睡觉了。今晚注定是个不眠之夜,请亲们看管好自己的手和钱包,别等到明早起来后悔了。
阅读 (8405) 评论 (2)
彩虹芝士 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010