发博文

十大网络作家--刘国雄的博客

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 7126393
  • 本日访问数: 593
  • 昨日访问数: 1076
  • 本周访问数: 4537
更多
正文 字体大小:

臧天朔现身上上唱《朋友》引全场合唱

(2015-11-10 23:51:48)

著名歌手臧天朔来在南宁上上酒吧接受媒体采访,状态很好

著名歌手臧天朔在南宁上上酒吧激情开唱,庆祝2周年。

和臧天朔合影

著名歌手臧天朔(图中)来到南宁,出席上上酒吧2周年庆典晚宴

臧天朔现身上上唱《朋友》引全场合唱    图文:刘国雄

“真朋友、正青春”,11月6日,南宁上上酒吧的2周年庆典请来久未露面的摇滚大咖臧天朔,状态不错的臧天朔在当晚的演出中引爆全场,在演唱成名作品《朋友》时更是引发全场合唱,场面感人。

臧天朔是中国摇滚流行乐坛实力派的代表人物,成名作品《朋友》。发行专辑《我这十年》、《心还在等候》、《捧出自己》等。粗犷大气的演唱风格和朴实憨厚的外形受到了众多歌迷的喜爱,当晚,臧天朔首先现身南宁红林大酒店,来到南宁上上酒吧的2周年庆典晚宴,和上上的老板们一起切生日蛋糕。庆典晚宴很有创意,现场颁奖给股东和优秀员工,最昂贵奢侈的总统套房、iPhone6S、IPAD,等等多重豪礼。

当晚闻讯而来的歌迷早早就坐满上上酒吧,门口豪车云集,众多行业精英、媒体代表纷纷前来参加这一隆重盛典。上上酒吧处于市中心繁华地段,一直以来以丰富的演艺以及独一无二的音乐文化感染着邕城每一位时尚年轻人士,二年以来,在全体员工不断努力下,上上酒吧在南宁已成为人竟皆知的夜生活名片。上上酒吧堪称顶级水准的时尚潮流夜店,它所带来的奢华、眩魅、时尚的潮流夜店元素和环境设计、顶尖震撼的音乐、无比炫彩的视觉演绎,再配以品味奢华高雅的美酒佳酿,以及最专业、最完美的服务水准,再加上无限可能性的活动空间,这些优势注定使它成为一个领先在潮流前沿的至潮领地。

晚上11点,臧天朔在上上酒吧门口参加开香槟仪式后,接受了我们的采访。面前的臧天朔很随和,也很配合,拍照的时候光线不够,他打开自己手机里的手电筒帮记者照亮;我坐到他旁边拿相机出来,不小心相机包掉地上,他细心提醒;经纪人叫我们控制采访时间,他说没关系,不要催……臧天朔很清晰地记得自己是2000年参加了当年的南宁国际民歌艺术节,“民歌在进行新的编曲后,又像长了一双翅膀,变得更好听,也更利于年轻人接受”。另外,他很喜欢南宁,发现这里的歌迷很热情,同时这里的文化,包括民歌以及酒吧时尚文化等,也总处于引领着时代的位置。臧天朔对摇滚音乐的未来充满希望,“全国有一万支乐队,如今文化氛围特别好,希望全国的酒吧多邀请乐队演出,我相信,只要努力,他们会生活得更好”。

臧天朔透露目前他正在忙自己的新歌,新歌有《辽阔》等几首,会更加注重音乐性,也会更加朴素大方。“这些歌表达我现在的心境,要像大海一样,放下姿态面对生活。”

凌晨1点,臧天朔带着乐队现身上上酒吧盛典,等候在此一晚的歌迷顿时沸腾起来,他几首歌曲将现场的气氛引爆至最高点,特别是最后演唱的《朋友》更是引发全场大合唱。

南宁上上酒吧的2周年庆典晚宴现场

老板致辞

颁奖给优秀员工

臧天朔到场,大家争着拍照

上上酒吧两周内的大蛋糕

切蛋糕

老板一起给大家敬酒

股东都有抽奖

广西电视台著名主持人阿元主持

臧天朔到上上酒吧参加开香槟仪式

臧天朔接受采访

臧天朔激情演唱

更多精彩内容,可关注我的公众号:lgx0771

阅读 (7524) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010