发博文

江 风 老师——优秀网络作家

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 5200875
  • 本日访问数: 228
  • 昨日访问数: 753
  • 本周访问数: 3154
更多
正文 字体大小:

院线旅游爱情喜剧片《爱琴海拼图》即将开拍

(2015-11-17 11:13:36)

 

院线旅游爱情喜剧片《爱琴海拼图》即将开拍

 

文:江风

 

日前,北京易叙文化传媒有限公司正式宣布,2015910日,电影《爱琴海拼图》已获得电影摄制许可证,经过近一年的剧本创作,剧本已经完成,现已进入拍摄前期筹备中,与此同时,电影演员也开始进入确定阶段,目前已经开始相继洽谈明星演员,为这部时尚、浪漫、旅游、爱情、喜剧电影《爱琴海拼图》增加亮度。

 

 

爱琴海拼图》讲述的是拼车途中遇真爱的故事,男女主人公一路惊慌并一路精彩,最终,两人抛却前嫌回归初心,用最单纯的心相爱,幸福原来如此简单。

 

据《爱琴海拼图》总制片人苏小润透露,时尚旅游爱情喜剧电影《爱琴海拼图》预计投资6000万人民币,影片拍摄地在希腊和国内南方某个花园城市,而在国内的拍摄地,目前已有南方多个城市向剧组抛出橄榄枝,有意参与国内外景拍摄,剧组也在筛选与洽谈之中。

 

好的电影作品让拍摄地旅游飞起来。总制片人苏小润坦言,《爱琴海拼图》是一部时尚浪漫感人的轻喜剧爱情旅游片,不少情节都取材于现实生活,相信影片上映后,也必定会迅速带动拍摄地旅游热,就类似于改革初期的电影《庐山恋》、《少林寺》和近年来的《非诚勿扰》等电影,让观众跟着电影去旅游,让电影带火一个地方的旅游,以至于中外游客接踵而来,至今不衰,可以说这些电影都中国是影视文化成功带动旅游业跨越式发展的典范。

 

《爱琴海拼图》拍摄地希腊是世界闻名的旅游圣地,也是爱情的浪漫圣殿,不仅意境浪漫,更是滋生爱情的地方。这部电影的独特性在于:首部以希腊为背景的爱情圣殿为背景的浪漫爱情喜剧;首部以拼车为载体的双城爱情奇遇故事;一场说走就走的旅行,一段奋不顾身的爱情;集娱乐性、综艺性、旅游观光为一体的时尚电影。目前,电影招商招商也在火热进行中。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读 (2334) 评论 (0)
happy2005 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010