发博文

寒雁分飞

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 132638
  • 本日访问数: 28
  • 昨日访问数: 27
  • 本周访问数: 55
更多
正文 字体大小:

情已逝,人已远~~

(2015-11-17 21:40:32)
情已逝,人已远~~
    韩艳,这两天我到监利。终于来到你的家乡,昨天,坐在大巴上,心情就莫名的激动,一直紧盯车窗,看着你家乡车窗外的风景,想着无数次的会面情景,今天终于成行。一路颠簸,现在的路都修好了好多,在以前路况很差的时候,你每次的坐车,想必一定很是辛苦。越近你家乡,更无心欣赏车窗外景色,心早已经飞到你这,不敢想象见到你的情景,怕见不到你太过失望,强压住内心的激动~~
   一下车,淅淅沥沥的冬雨下个不停,有点冷。放下行李,顾不上洗刷,就直打车过联盟路387号,一上车,问了的士师傅,都不懂你的地址,给了一百元司机,叫他帮我一起找,联盟路的门牌号太乱了,从1号开始找,就是怎么也找不到,找了两个多钟头,找到了齿轮厂的宿舍区,可是问了好多人,有的人说这是387号,有的说不是,问了很多人,都没有人认识你,找到了社区,也没有你的任何信息,他们也不懂这地是不是387号。雨实在太大了,把我的身子都湿透了,又找了一部的士,和司机一直找到五点多,还是没找到新的门牌387号,天黑了,监利的天黑得特别的快,加上下雨,回到宾馆,夜色已浓。和司机约好第二天再一起找。
   今天一大早就赶到派出所询问,也没有你的具体信息,他们也分不清楚新的门牌号是怎么排列的,冒着雨,和司机反反复复的找,就是没找到300多号的门牌,12点多,不好意思再麻烦司机,给了200元叫他先走了。我一个人从1号门牌又重新慢慢找过来,终于见到了300号到370号的门牌,心里一阵激动,以为很快就会找到你的门牌号了。可是,找啊找,就是没找到,见人就问,可是都没人能准确的说出你的具体位置。冬天的雨一直下个不停,湿透了全身,是那样的寒冷。找到了你的地址,你的身份信息,赶到这里,以为能见到你,可是在这么一条路,偏偏就找不到你的门牌号,求助了派出所,社区,在学校门前守候,甚至拿着几百元要帮你去交话费,找了移动,联通,电信,以为能找到你号码,可是人家不给查。又找了圆通中通等快递公司,所有能想到的都用了,可是都没用。刚才六点多还不甘心,又跑到中百,隐隐的希望能在这街上遇到你,但是除了无边的黑夜和淅沥的冬雨以及匆匆的人们,却无你任何的踪影~~
    宝贝,直到此时,内心的阵痛才清晰的提醒着自己,情已逝,人已远!仅仅的一次离别,却是永远!
    现在在你的家乡,一个人在体会失望的落寞感。也在反省自己,也许你也在这,也曾有过无数的失落和痛苦,只是我也不曾体会到你的痛苦。你绝决而去,所受的痛苦一定不比我少。我此次而来,只想看看你,你好吗?我也想告诉你,你的付出,你的爱,都长留我心。我用那样的方式逼你走,并不是不看重你的情感,相反,你的远离,却让我知道内心的长久疼痛。无数的思念都深埋心底,无处诉,无言的爱,在你离别后。想悄悄的看你一眼,把我的心拿回去,因为我已痛得太久。
    也许,命中早已是注定,只是以前不曾相信,总以为别后还会能再相见,却不曾意料到,与你的相遇要用几千年的修行才换来,在转身的刹那,却是永远的绝别!宝贝,让我在你的家乡与你一同呼吸,感受你曾有过的感受,也许一生能来过的地方也就一次。
    情已逝,你已远走!在这么多年,我希望你不再伤心,我希望你知道,你曾经给我的爱是我记忆中永难忘记的快乐。只是我要用长长的一生去忏悔~~
阅读 (641) 评论 (0)
文章引用自:韩艳,监利,容城,联盟路
hany77119 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010