发博文

随意写记!分享-生活从来都不容易啊,当你觉得挺容易的时候,一定是有人在替你承担属于你的那份不容易

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 773466
  • 本日访问数: 37
  • 昨日访问数: 153
  • 本周访问数: 190
更多
正文 字体大小:

自制拖把

(2015-11-20 20:08:13)
    尽管很多人不舍得,我们还是告别了老板创业的初始地。在整理东西时,看到几件丢弃的棉质衣服。感觉还挺好的,正好窝里的拖把不好使用了,也该到换的时候了,虽然住的不是什么好房子,但拖把还是得备着的。正好拿那几件衣服回去自己动手做拖把。
   看似挺简单的拖把,制作起来不能一气呵成。原以为把布绑到棍子上就可以了。操作起来才发现根本就不是那么一回事。得看看别人制作好的才知道原来是先做一个圈,然后再把布条折半挂到圈圈里。圈圈用的是十字绣的针线,这样比较快捷。
   掌握了方法,做起来也挺快的。第一次做的拖把,感觉有点丑,但试了试,还是起到它的作用


      







阅读 (8387) 评论 (1)
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010