发博文

生活碎语

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 268928
  • 本日访问数: 45
  • 昨日访问数: 166
  • 本周访问数: 45
更多
正文 字体大小:

梦返十六岁

(2015-12-03 10:05:25)
    如果有时光机,我们就可以自由的穿梭回过去的世界里,再一次遇见那些年正青春的自己,曾经的我和现在的你或许都会这么想,任何的美梦在这里都不算奢望了,只要你愿意,重返十六岁又有何难?
    有不少青春电影在带领着我们一代人慢慢怀旧,那些年喜欢的人,喜欢的事物,虽然已经走远,可关于懵懂年少的往事却一直在脑海中未曾褪去。不变的是初心,改变的是光阴,再回十六岁,可还记得那些美好曾经?
    两个人的浪漫远比一个人的狂欢精彩很多,所以在遇见这样心动的瞬间时,就应该好好去把握。不管有男票or没男票,你都该好好的包装自己。有人分享自然最好,没人分享也要用温暖好好疼爱自己。
    学生时代的梦想随着岁月的慢慢成长了,有了越来越多选择的时候,便渐渐忽视了最原始“理念”的存在,可幸运的是,不管什么时候只要回头,它一直都在原地。回想起学生时代,这感觉简直不能更幸福了。
   
    ……可是生活毕竟是生活,没有如果,所以我们只能按部就班的往前走。
阅读 (2367) 评论 (2)
童心TT 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010