发博文

独一无二周宝儿

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 720725
  • 本日访问数: 114
  • 昨日访问数: 110
  • 本周访问数: 743
更多
正文 字体大小:

旅行的意义

(2015-12-14 10:33:32)
“你看过了许多美景,你看过了许多美女,你迷失在地图上每一道短暂的光阴,却说不出你爱我的原因,却说不出你欣赏我哪一种表情。”就是旅行的意义。你好,我是周宝儿,我在泰国甲米。
          许多年前就爱上旅行,当时的心情是愉悦兴奋甚至期待的,世事变迁,如今已经物是人非,每去到一处总会在想,如果是在那个时候,我会是怎样的心情。现在有的,仅仅只是观赏,仅此而已。
        讨厌冬天,裹得整个人都不好了,来到泰国,阳光下肆意地晒着,心情都放松下来。我时常边晒着太阳边在想,如果问我过得好不好,我说我很好。什么是很好,就是我一个人开车路过无边荒原,我闭眼站在深不可测的海边,我应付着生活里的些许算计,我抵抗着命运偶尔的不怀好意。所有的所有,让我逐渐无力抵抗。
        一些零散的图片,记录了那一刻的点滴。
 

 

你、我、他、她

 

景、物

 

食物

 

阅读 (11515) 评论 (2)
诱惑起舞 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010