发博文

青春无悔

个人资料
博客日历
分类
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 384790
  • 本日访问数: 8
  • 昨日访问数: 12
  • 本周访问数: 39
更多
正文 字体大小:

百色慈善公益晚会暨百色起义86周年纪念日活动

(2015-12-14 16:46:24)

上千观众前来百色森林公园广场观看晚会
上千观众前来百色森林公园广场观看晚会

共有108家企业、单位及爱心人士踊跃上台捐款
共有108家企业、单位及爱心人士踊跃上台捐款

共有108家企业、单位及爱心人士踊跃上台捐款
共有108家企业、单位及爱心人士踊跃上台捐款

陈开枝主席是第四次捐款
陈开枝主席是第四次捐款

12月11日晚,2015“共铸梦想•爱在发声”大型慈善公益晚会暨百色起义86周年纪念日活动在百色森林公园广场圆满落幕。该大型活动旨在纪念邓小平领导和发动百色起义86周年,铭记邓小平等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,传承和弘扬邓小平同志爱心助学的崇高精神,推动社会关心和支持百色教育的发展,推动教育扶贫,发扬慈善美德,弘扬社会正能量。同时,更是把习近平总书记提出的“让贫困地区的孩子接受良好的教育,是扶贫开发的重要任务,也是阻断贫困代际传递的重要途径”的指示加以落实。

本次活动由广西卫视、百色市教育局、百色市教育基金会、广西比干文化促进会联合主办,广西百色江州投资有限公司、广西班客文化传媒有限公司携手承办。

锣鼓升天,礼花闪耀,百色特殊教育学校带来精彩开场舞《天梯:守望与传承》,2014广西卫视“一声所爱•大地飞歌”全区选手征集广西总决赛亚军刘赞及2015广西卫视“一声所爱•大地飞歌”全区选手征集百色站三强刘丽莎、韦广能、梁雄献唱,带来了首首暖心曲目。晚会中举行的爱心捐赠仪式把晚会推向高潮,共有108家企业、单位及爱心人士踊跃上台捐款,还有一批未上台捐款的企业、单位、爱心人士也积极为百色市教育基金会捐款,共捐赠善款2931.37万元。其中陈开枝主席是第四次捐款,爱心人士杨六斤小朋友从广西卫视《第一书记》栏目为他募捐的善款中拿出200万元捐赠给百色市教育基金会,指定用于资助隆林各族自治县的事实孤儿,把人间大爱传递。相信这份美好的慈善大礼包,能够助力百色及广西教育事业发展壮大。

活动现场,国家一级演员、广西著名瑶族青年歌唱家陈春燕,中国变脸歌王卫东,人气小童星欧宇轩,原广州军区空军文工团歌唱演员廖雯婧、张国荣全国模仿第一人唐梓耀等一众明星盛装亮相,温暖献唱,以及百色市青青乐园儿童教育培训中心可爱的小朋友们欢乐舞蹈都让晚会精彩不断升级!

2015“共铸梦想•爱在发声”大型慈善公益晚会

2015“共铸梦想•爱在发声”大型慈善公益晚会

晚会在百色七色花业余艺术团带来的优雅舞蹈中落幕,她所呈现的温暖将留存于心,不仅是一份纪念,更是希望的绽放,是这份“爱”乘着羽翼飞翔,洒满这片红色土地,让百色乃至广西贫困地区的孩子们都能够沐浴这份“爱的阳光”。

阅读 (682) 评论 (0)
睡不够的熊猫 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010