发博文

博客周评

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 2941878
  • 本日访问数: 5
  • 昨日访问数: 113
  • 本周访问数: 380
更多
正文 字体大小:

2015,时间都去哪儿了

(2015-12-31 15:35:37)
转眼间,已经来到了2015年的最后一天,回望每年开春都要给时空的十大优秀博主颁奖,那些年的优秀博主身影仍历历在目,今年还会有不一样的博主出现在十大的名单中。

2015年的时空博客,依然是个人来人往的地方,有的博主已经鲜写博客,也有的博主愿意回归时空再操旧笔。不管你来与不来,时空博客就在那里,她就像一个成长驿站,与一批批博主们一起成长。

时空,见证过博客最辉煌的时刻,有人说,现在的时空博客已经落寞了,现在大家都去玩微博玩微信,谁还有时间去写博客。是的,博客确实不如掌上的APP来得有时效,简单明了的用手机去分享,随手就可以把身边的事情记下来。但博客拥有的是沉淀。我们看到,继续坚持写博客的人确实越来越少,因为有些人找到了替代她的产品。

但博客无可替代的是一份归属感,不少博主曾经讲过,时空博客是广西人的一个家,找到她,就找到组织了。虽然我们不能做到实时更新自己的博客,也不一定能在博客里找自己觉得好玩的东西。那都不妨碍我们记住她,记住她曾经陪我们走过的青葱岁月,那个有时空博客的日子。

2016年,时空博客还会在这里和大家一起成长,她也会不断发展自己的功能,并争取在手机APP上也能享受写博的乐趣。随着时间的流逝,时代的进步,我们还能怀念起时空博客,那是大家对她最深沉的爱。
阅读 (2256) 评论 (3)
评论(3)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010