发博文

生活的节奏变得越来越快,我只想放慢脚步,静下心来思考,为什么?

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 1131107
  • 本日访问数: 69
  • 昨日访问数: 242
  • 本周访问数: 419
更多
正文 字体大小:

如意2016

(2016-01-01 23:55:54)

如意2016

 

 

再次体验时间的飞逝,2015年呼啸而过,365天就在我们双眼睛的一睁一闭间消失了。“时间都去哪儿啦?”不禁感叹的一个热词,没有人有标准的答案,却让人们认同它的存在。我也没有答案,我也在感叹:时间都去哪儿啦?

2015年,更多的是忙碌,上班下班,上课下课,白天黑夜,日日月月,时间没有了,以前每天一次的博客,现在只能每年一次了。

 

虽然不知道时间都去哪儿了,但庆幸的是,我的2015,正如去年我的除草博客所说那样,是一个如愿2015

 

2015——还算是如愿的2015,我拿到我的毕业证书。

 

礼拜天考上了如愿的初中,学习更紧张,每天都很多的作业,几乎都是应付作业,没有时间消化,上课的进度很快,似乎我们家长帮不了什么。只希望礼拜天能有一个好的学习能力以及学习习惯。能够正确地及时地调整好心态就好。

 

如愿2015,我实现了安全行驶三万里。偶尔也到周边农庄玩玩。春节也可同时能在大丈夫和我家一起过年了。生活方便快捷了不少,只是每天都在南宁的道路上添堵,练车技。

 

如愿2015,我的减肥成功一大半。肚子小了,下一个目标,那是希望能减出“马甲线”来,希望能在2016年实现。

如愿2015当然还有你,一直幸福的相伴,甜蜜相拥!

 

2016年,希望是一个如意的2016

 

也祝愿各位朋友,新年快乐!2016,都能如意!

 

 

阅读 (1146) 评论 (1)
文章引用自:原创
保险一百 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010