发博文

Mei Hollerup Su

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 434976
  • 本日访问数: 81
  • 昨日访问数: 134
  • 本周访问数: 943
更多
正文 字体大小:

参观土豪住的城堡 奥登塞伊埃斯科城堡

(2016-01-04 09:04:04)
谢谢时空网友am姐姐在奥登塞带我到处游玩,还当我私人司机,去酒店接送我也不嫌麻烦,最重要的是还开口和我说白话,好开心。
在酒店前台问了一下去伊埃斯科城堡的方法,前台不怎么清楚去的方法,就知道在火车站应该有公车到达城堡,查了谷歌感觉也不怎么方便,好象要转车,不怎么记得了。am姐姐知道我想去城堡,二话不说就开车载我去,还陪我玩,感动ing。
城堡门票好象是80克朗。买了门票进入城堡,里面所有的博物馆等等都是不用另外交钱的,所以感觉80克朗的门票好便宜。
城堡入口处
城堡地图,有很多玩点和看点,在里面逛了6个小时后还有一些景点没有得好好的看,建议以后想去城堡的网友可以从早上10点开始参观。
草坪上都是机器人除草,我们很好奇的对着除草机器人指指点点好恁。
城堡外景各个角度,高大霸气
城堡内部的空气有点浑浊,在里面呆久了有点头晕。以前城堡主人的盔甲,几十公斤重,不知道穿了盔甲还有力气打架不?
土豪客厅挂老虎狮子皮,什么熊皮都海豹皮都弱爆了

土豪女主人的衣服,第一印象就是女主人的腰好细人好瘦

看上蓝色裙子了,好漂亮。

模拟土豪的生活,是不是都要出门?女主人带着花雨伞,男主人手上也拿着帽子。女主人的裙子好象很紧的感觉,估计不坐得直直的会呼吸不了吧?唉,穷人不了解土豪的生活。

楼顶放着一个娃娃,震堡之物,如果把娃娃拿掉,城堡在平安夜会坍塌沉入湖底。娃娃好诡异,放了那么多年估计也成精了吧?挺吓人的。

这桥刚走上去摇摇晃晃的有点心慌,习惯了想在上面跳舞觉得不够晃。

另外一个角度看城堡

看完城堡后和am姐姐去吃寿司,全部吃个精光还差点舔盘,被饿坏了

阅读 (6963) 评论 (0)
媚毅 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010