发博文

博客周评

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 2927174
  • 本日访问数: 28
  • 昨日访问数: 54
  • 本周访问数: 435
更多
正文 字体大小:

#春节回家#晒出你的春节“年味”!分享你猴赛雷的春节精彩生活!

(2016-02-03 14:50:20)
    每到春节,举家团圆,聚会访友,看春晚,抢红包,当然还少不了丰富多彩的传统习俗。弘扬传统文化是一种美德,每一年的春节“年味”总是与时俱进,晒“年味”、“传统习俗”、各个地方的春节饮食文化,可以让我们了解到广西各个地方的时代进步以及特色。
    无论你是在忙碌的春运途中,还是在春节假期享受猴赛雷的年味生活,有时空的陪伴,你不是一个人在过年!即日起,参与时空#春节回家#的话题活动,就能赢取时空大奖,奖品丰厚,福利多多,赶紧来时空过猴年吧!

活动时间:2016年1月21日-2月23日

主办:南宁市网络宣传管理办公室

承办:广西时空网


活动内容:从以下三种方式中,任选一种记录下你的#春节回家#生活,例如春运回家的途中【戳我可上时空拼车】,置办年货的经过,年夜饭的准备过程,家人春节团聚等一切与春节相关的生活,均可作为#春节回家#的话题。字数不限,文体不限,若能添加些春节图片,也是极好的。

【活动参与方式】
1、时空APP 
用手机APP发帖到论坛的“新发现”版块【此处有操作攻略】,参与#春节回家#话题。

2、论坛或博客
在时空论坛发帖,或用个人博客发表文章,请在标题中加上#春节回家#,参与话题。

3、微博
在新浪微博中发表内容,加上#春节回家#,并@时空网 参与话题。

【活动评奖方式】
编辑打分*50%+点击量*25%+回复量*25%=总分数
打分评判标准:根据图文丰富程度和文字精彩程度进行打分,图片越精美,文字越精彩有趣,分数越高哦。

【活动奖品】
1、电影票
2、时空切咧牛
3、更多丰厚奖品正等待入库……


【春运拼车 上时空就对了】
全城招募|有车没车的兄弟姐妹今年春节我们一起“快乐拼车 暖心回家”!


【教你在时空APP“新发现”如何发帖】
用时空网APP在“新发现”版块发帖、回帖,立马领三倍时空币!

阅读 (12554) 评论 (1)
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010