发博文

房产服务专家

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 196811
  • 本日访问数: 89
  • 昨日访问数: 77
  • 本周访问数: 406
更多
正文 字体大小:

【最后一轮报名中】免费参与!全民公益植树月进行中!为咱南宁做件有意义的事

(2016-03-08 15:39:00)

为倡导人们爱护植物、保护生态环境,实现全民为绿化做贡献,拥有清新呼吸的目标,同时助力人们以实际行动支持环保及公益实业,2016嘉和城全民公益植树月活动报名启动啦!


{:4_131:}成功报名并收到安排通知者,速戳→ 攻略查看】,或在本帖3楼阅读



嘉和城携手本地主流媒体,以实际行动支持环保及公益事业,开展“种下一棵树,捐出一本书”2016年嘉和城全民大型爱心植树节活动。时空网作为合作支持媒体之一,现已同步开启线上报名!只要您是微信公众号【嘉客会】及【南宁地产圈】的粉丝(记得微信关注订阅关注噢)都可填写全民公益植树月活动报名表,免费报名,免费参与公益植树活动。快来组队报名参加吧!



微信公众号【嘉客会】微信号:gentle-club
↓↓↓


微信公众号【南宁地产圈】微信号:shikongfangchanwang
↓↓↓

本次报名以家庭/团队为组,可三两亲朋好友自由组队,报名表里填写小组里的领队人的个人信息即可提交报名信息提交成功后,嘉和城将以短信或者电话形式通知安排您的植树时间等具体事项,敬请留意植树地点:4A景区广西嘉和城碧湾园林内。



嘉和集团一直在践行公益事业
时空网,南宁百万网友的应用产品和服务社交集群平台

植树活动时间:2016年3月12日—4月17日(3月26日、27日以及清明假期植树活动暂停,请勿预约这两天), 每天上午10:00~下午16:00;建议避开周末高峰期,填写预约时间选择报名周一至周五的日期参与植树。


紧急通知》》》为了不影响您的计划,请您提前两天预约,大伙报名可选择预约活动期内任意一天植树(您可以选择4月7日至4月17日都行,3月26、27日,以及清明假期4月2、3、4日这五天暂停植树活动除外,三月三假期4月8、9、10、11日植树活动照常进行),建议预约周一至周五,可避开植树高峰期。主办方嘉和城将在提前一至两天安排通知报名成功者相关事宜~


活动地点:
嘉和城售楼中心、嘉和碧湾园林(南宁市兴宁区兴宁区昆仑大道995号),市内可乘坐公交车22路、101路、606路、803路在昆仑嘉和城路口下车步行至嘉和城售楼中心,签到并参与活动。 











时空网最后一轮线上报名时间:2016年4月4日至4月13日17时截止。



填写报名页面的必填信息(领队人姓名、电话及预约植树时间,因为活动每一天分配植树名额有限,越早提交报名表,越早得到反馈回复,安排好时间点击报名页面最末尾的【提交按钮】即可成功报名。



紧急通知》》》为了不影响您的计划,请您提前两天预约,大伙报名可选择预约活动期内任意一天植树(您可以选择4月7日至4月17日都行,清明假期4月2、3、4日这三天暂停植树活动除外,三月三假期4月8、9、10、11日植树活动照常进行),建议预约周一至周五,可避开植树高峰期。主办方嘉和城将在提前一至两天安排通知报名成功者相关事宜~


报名成功后,嘉和城将以短信或者电话形式通知您的植树时间等具体事项,敬请留意。

手机扫一扫下面二维码,即可手机进入本次活动报名表页面,填写报名信息与提交,你也可分享、发送、收藏这个到微信朋友圈或QQ等社交平台,给自己好友了解更多和报名啦~

温馨提示:请仔细阅读报名表里的文段。


手机扫一扫,进入【嘉和城公益植树活动(时空网渠道)线上报名表】页面
↓↓↓






您也可关注微信公众号:南宁地产圈,私信消息咨询(我们尽量在一个工作日内回复)。或拨打报名咨询电话:0771-5760520(工作日,周一至五上午9点至下午18点)咨询,时空网房产编辑部。


3月12日上午9:30,嘉和城售楼中心前停车场将举行植树之旅启动仪式,宣布本次植树节的正式开幕。届时,植树活动将在美丽的嘉和城十里花卉长廊(政府绿化带)、碧湾园林开展。树苗及工具由嘉和城提供,全程有专业的园林师指导栽种。完成后,栽种者可以将植树心愿卡挂在这棵树上。特别提醒的是,今年主办方把环保、爱心捐助有机融合,市民植树必须携带几本小孩的旧书(教科书或工具书)、课外读物等捐献给贫困山区的学校,为山区孩子种下智慧的种子,点亮心灵之灯。




去年植树节全家种植的黄花风铃木

2015年3月嘉和集团为孩子捐赠学习用品


期待您的加入,为绿城再添一抹绿
种下希望,种下梦想


还有!
还有!
到嘉和城,除了植树,你和亲朋好友还能享受

植树之后嘉和城也为大家准备了梦幻灯光节、温泉泡浴、
开心菜园认领、多肉植物售卖、
绿色无公害蔬果采摘、垂钓、窑红薯窑鸡等等
好玩的活动,大家可以来嘉和城享受有意义又开心的一天!


阅读 (15804) 评论 (2)
文章引用自:http://bbs.gxsky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12440877
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010