发博文

腌肉酱

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 257965
  • 本日访问数: 25
  • 昨日访问数: 36
  • 本周访问数: 272
更多
正文 字体大小:

最近去吃的一些别国菜系,还真是对不住自己的南宁胃

(2016-03-16 15:38:15)
最近很少出去吃饭,一旦出去吃都会想挑战些自己平时吃不到,简而言之就是,任性!

但是,任性和尝新也是要付出代价的,那就是可能不合胃口,而且吃完还大呼上当,基本上失望大于惊艳,给大家参考一下~

因为在琅东上班,有一天友人突然来找我玩,下班了一起吃饭,又不想跑太远,就直接跑去吃古斯帝咖啡,逼格一直不错


饭点时间人还真的不少,但是各菜的好吃度差距太大,而且点单还得在一楼点,真是有点坑爹……


好像是洛神花茶,偏爱不加蜂蜜的酸酸口味,但友人就受不了那么酸的茶……



海鲜焗饭,很一般的味道,一般去西餐厅,我也就不会点饭类了……



好像是黑椒牛肉薄皮批萨,皮真的烤得挺好吃的,但是两个人吃有点多,最后就是吃不完打包的节奏,这也是这一顿里唯一可圈可点的美食了。


然后是前段时间去过的青秀万达的真熙家的韩式年糕火锅,深深证明了一件事,不作死就不会死,吃完我简直想死,恨不得把之前吃的都吐掉去吃碗老友粉。


呵呵,有人可能要说我天生命贱吧,就接受不了别国的好吃料理,当时去吃主要是见蛮多人进去吃的,还以为会怎么惊艳法呢。



光餐前小食就输了KFC、麦当劳了,我还能说什么呢


这什么饮料,我真的不如喝可乐……


炒年糕我真不如吃炒粉利



石锅拌饭,没啥好说的,就是吃得饱



最后的这一锅主题,我其实是无法理解的,也许有拥护者要说,你吃不惯人家的欧巴味,好吧,我真的就是老老实实善待我的南宁胃,没事去吃吃南宁小吃好了……




阅读 (21769) 评论 (0)
腌肉酱 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010