发博文

紫色小液泡

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 366844
  • 本日访问数: 47
  • 昨日访问数: 58
  • 本周访问数: 448
更多
正文 字体大小:

在南宁从东吃到西的畅爽

(2016-03-29 16:15:02)
近年来因为什么食品问题,搞得我都不怎么敢出去吃饭了。不过有时也是没办法,特别是周末出外逛街的时候。

这两顿是从过年到周末吃的两顿了,事隔已久,一些东西已经忘得7788了,不过味道尚可,给我的印象都是小贵。味道好环境佳,为这些东西买单倒还是心甘情愿的。

这一顿是过年的时候吃的了,当时在万象逛,然后就想顺便逛下后面,其实过年回来还营业的餐厅真是少之又少,加上万象后面那几条路平时都是冷冷清清的,过年更加空无一人。

随便找的一家,看着不错就进去了,店名真的不记得了,只记得在漫咖啡旁边。





三个人吃得饱饱的,人均大概90元左右。


周末去安吉万达逛街,然后就顺便在那里找吃的,其实安吉万达要不是因为路不好走,外加堵车的话,我倒是觉得比青秀万达好的,至少停车和吃饭都挺方便的。




两个女人,又不是很饿,就一人点了一碗粉,外加两根春卷,这家店是一家小小的越菜馆。后来看餐牌才发现,原来是菲越星马泰的老板开的,那个春卷真的跟菲越星马泰是一个味道的,好吃~

粉是一般,而且我点的那碗西贡熟牛肉河粉有点偏贵,18块一碗,熟牛肉有点锅烧的感觉。后来看看周围的客人似乎都是点饭的多,价格跟粉也差不多,有些饭甚至比粉还便宜,下次可以试试。



阅读 (11875) 评论 (0)
紫色小液泡 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010