发博文

房产服务专家

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 201124
  • 本日访问数: 16
  • 昨日访问数: 158
  • 本周访问数: 934
更多
正文 字体大小:

【爱心征集】嘉和城携手时空网为天等县贫困山区小学捐赠爱心图书、文体用品

(2016-04-13 17:15:26)

“种下一颗树 捐出一本书”2016年嘉和城全民公益大型植树节活动接近尾声,将于4月17日结束。从今年3月12日至4月13日,据主办方统计,已有近7000组约1.7万人来到嘉和城种树,以实际行动支持环保,支助公益。目前,收到捐书共计约6000本,这一大批爱心植树者捐赠的图书,我们将于4月17日捐赠给广西崇左市天等县贫困山区的几所小学,同时,主办方嘉和城也将给广西崇左市天等县贫困山区的这些小学生们,带来精心准备的爱心文体用品礼包。









现主办方嘉和城携手时空网等本地十余家媒体,线上线下发起爱心征集活动,呼吁大家一起来为贫困山区小学的学生献上自己的一份爱心,捐赠图书、文体用品(新购的,或者闲置的,较新的都行),给远方的孩子们,能够感受到邕城人民的大爱温暖,能在学习中不断进取,迎接美好的明天。


也许你的一份爱心捐赠,能给远方孩子们多一份正能量,多一份为梦想的拼劲!
举手之劳,献出一份爱心,参加我们这次爱心公益捐赠活动吧!
不在乎你捐赠多少,贵在你的心意 ~



【活动需知】 

(1) 征集爱心捐赠对象:社会各界人士个人、或集体单位都不限


(2) 征集爱心捐赠时间:2016年4月14日至2016年4月15日(每天上午9:00~12:30,14:30-18:00)


(3)征集爱心捐赠地址:广西南宁市金洲路25号太平洋世纪广场A座13楼时空网办公前台。


(4)征集爱心捐赠物品:捐赠图书、文体用品(新购的,或者闲置的,较新的都行),建议捐赠适合小学生阅读图书、使用的工具书;适合小学生使用文具(笔记本、不同科目的本子、笔盒、笔),足球、篮球、乒乓球、羽毛球等(最好配对球拍)。


(5)本次爱心捐赠的对象:广西崇左市天等县把荷乡把兰小学等4所学校的学生。


温馨提醒:对于每一位参与本次爱心捐赠活动的朋友,我们都将登记爱心名录,今后的时空网相关网友福利、精彩活动组织时,将第一时间通知到您(最好是我们时空网粉丝,时空网手机APP,随时随地和南宁本地百万网友倾技、了解本土新料),邀您参与;对于积极参与时空活动的网友,不定期给予福利回馈。更多时空活动,可收藏时空精彩活动网址】(点击此处即可跳转),欢迎加入我们时空网官方活动Q群(群号:198887458 ) ,更多时空活动信息、网友互动都可在群内互动。

爱心捐赠者,也可精心包装你的爱心文具(自行包装),或附赠卡片,写下对远方山区孩子们的寄语之类,让他们也感受到你的心意和温暖。



爱心传递
一起行动起来




阅读 (3830) 评论 (1)
文章引用自:http://bbs.gxsky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12518747
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010