发博文

静石财富

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1103292
  • 本日访问数: 123
  • 昨日访问数: 239
  • 本周访问数: 362
更多
正文 字体大小:

【大势研判】近期两市成交量萎缩较为严重

(2016-04-25 10:23:49)
     【外盘纵览】上周五美股涨跌互现,道指涨0.12%,纳斯达克跌0.80%,标普平盘。原油小幅震荡报43.22美元/桶。离岸RMB近期小幅贬值报6.5070。

     【国内要闻】1、上海银监局从4月25日起,暂停辖内各商业银行与房地产中介公司的业务合作1个月,对于违反个贷业务受托支付要求的7家商业银行暂停个人住房贷款业务2个月,并责成对相关人员进行内部问责。2、新一波农商行IPO大军向A股H股袭来,今年以来,已有江苏常熟农商行、无锡农商行、江苏江阴农商行三家农商行A股首发成功过会。目前,又有一新批农商行在筹备登陆A股或H股。据不完全统计,这批农商行至少有8家。3、国税总局密集督导地方营改增,确保5月1日顺利开票。今日消息面总体中性偏空。

    【早盘前瞻】近期两市成交量萎缩较为严重,显示市场追涨热情不足,场外资金较为谨慎。4月22日上周五证监会新公布了7家上市公司名单,近期新股IPO速度由年初的每月9家,到4月份的每月14家,上市步伐明显加快,也传达了证监会逐步落实注册制的政策意图。操作上,投资者应注意控制仓位,远离高价绩差股,若近期市场出现连续急跌,可少量建仓中小创绩优蓝筹。
阅读 (2651) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010