发博文

房产服务专家

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 194002
  • 本日访问数: 78
  • 昨日访问数: 95
  • 本周访问数: 536
更多
正文 字体大小:

今夏五月,智能机器人都集结南宁啦!酷炫展览互动套票免费抢!

(2016-05-10 15:52:11)


  变形金刚、美女机器人、舞蹈机器人、足球机器人……已于上周(5月7日)集结南宁啦!城西相思湖CBD核心区的骋望天玺营销中心盛大开放,智能机器人展同步启幕。


现场是这样的!?



这样的!?




这样的!?





还有这样的!?


更有这样的!?




这只是酷炫展览的一部分,还有更多的现场等着你来玩!“机战南宁科普周、星空球幕魅力周、智能9D体验周……”每周都有不同主题活动。

特别适合带上家里的宝贝儿女的家长们,今夏五月来这里,一起体验这场奇幻酷炫之旅!






如此酷炫的智能机器人展,你想免费体验和互动么?

骋望天玺携手时空网,给广大网友派福利啦!






即日起至5月23日,参与微信公众号“南宁地产圈”线上互动抢票,即有机会(福利名额多多,机会多多)免费获得智能机器人套票【价值188元*2张】~


动动手指,微信互动,轻松抢福利!


——抢福利秘籍分割线——

微信互动抢福利前,记得仔细阅读下面一段文字,微信互动的答案藏在其中噢~
 
骋望天玺位于南宁市西乡塘相思湖片区,江北大道与西宁路交汇处,打造城西一线滨江综合体。项目分两期建设,一期为10栋25-30层低密度高层住宅,以及1.8万平米风情商业街区和大型热带滨水度假风格的园林景观;二期将建一栋200米高地标塔楼,未来将引进品牌五星级酒店、大型购物中心、大型超市、影院等商业配套以及甲级写字楼商务办公区,集商务办公、休闲娱乐、旅游观光等服务功能,填补片区无大型综合体空白。目前,骋望天玺营销中心对外开放,风情商业街区和大型热带滨水度假风格的园林实景呈现,四套情景样板房同步对外开放;首批81-137㎡(建面)2+1房、3+1房VIP抢约登记中。











—抢福利秘籍分割线——



活动展览时间:2016年5月7日至5月29日(上午10点至下午5点,每个周末都有不同主题活动,)


活动展览地点:南宁市西乡塘相思湖片区西宁路与江北大道交汇处(54路、55路、66路、76路、83路、222路、804路等于大学西宁路站下车后,步行走至西宁路,沿路口南向江北大道方向约500米即可到达)。




第四轮抢票进行中

微信互动抢票第3轮时间:即日起至5月19日下午18点(当天公布本周获奖网友信息,并及时私信中奖者领奖事宜)



参与方式:

首先你是公众号“南宁地产圈”的粉丝(记得订阅噢,更及时关注你的中奖信息),微信搜索公众号“南宁地产圈”,即可轻松加关注订阅。


发送“ 机器人套票+您的姓名+您的电话  ”   关键词到公众号“南宁地产圈”,即可参与抢票,本轮随机抽取50名正确发送参与信息的网友(越早参与越有机会获奖噢),每人获得机器人展活动套票(2张),请参与互动网友保持填写联系方式真实和电话通畅,以及持续关注“南宁地产圈”,以保障我们通知您领奖事宜。


如有疑问可在工作日(周一至五,上午9点至中午12点半,下午2点半至下午6点)内私信公众号“南宁地产圈”或电话0771-5760520,时空网房产编辑部进行咨询。




抢票动起来吧!
抓紧时间咯!
越早参与
中奖机会多多!!


声明:展览活动最终解释权归主办方“骋望天玺”所有。


阅读 (10850) 评论 (1)
文章引用自:http://house.gxsky.com/thread-13359423-1-1.html
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010