发博文

李永岳

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 3916356
  • 本日访问数: 180
  • 昨日访问数: 456
  • 本周访问数: 2007
更多
正文 字体大小:

五象岭将华丽转身为森林公园

(2016-05-16 12:54:49)


    昨天上午11点半那个时候,南宁全城刮风又下雨,星期天下雨,估计不少人心里暗自欢喜——这周日下雨的,最好睡懒觉了!

    而我却不!雨停过后,天气那么凉爽,如果出去走走,爬爬山那该多好呢!可是在南宁什么青秀山,石门森林公园都去逛N遍了,再次又去都没什么新奇了捏!

    转念一想,我有一位朋友的家住在大沙田、玉洞那边,而他家的后面有一座山。马上拨电话过去,问他现在干嘛?他说,刚才不是下雨嘛,于是今天现在家里,还不去档口。接着再聊几句,最后是他在家等着我,待我赶到后一起去爬他家后面的那座山——五象岭



    上到五象岭,看到了一些告示牌,标示牌,原来南宁市正准备开发这座山以及附近连绵起伏的山建成“五象岭森林公园”



    当时我饶有兴趣地手机百度一下,找到南宁市于201611日专门颁布实施《南宁市五象岭保护条例》,2016221日下午,南宁市委书记王小东专程到五象岭进行实地调研,并对开发建设五象岭森林公园提出四点要求建议等信息,南宁市开发建设五象岭森林公园这事估计假不了了。南宁市也因此将又新添一处观光休闲胜地。


 


阅读 (7122) 评论 (0)
李永岳 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010