发博文

我终于来了

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 266141
  • 本日访问数: 74
  • 昨日访问数: 29
  • 本周访问数: 329
更多
正文 字体大小:

浑浑噩噩度半日,一杯热茶舒全身

(2016-05-30 20:47:09)
                                           浑浑噩噩度半日,一杯热茶舒全身
   又是晨昏颠倒之日,但因着某些原因,今日特别的浑噩,半日了总是睡不够醒不来,却是再躺下也不舒服。
   折腾了半日,好容易到了可以喝茶之时,于是急急的烧水,耐心的等着水开,取出今日要喝之茶,然后,温杯、晾水,再然后洗茶、沏茶,再然后,喝茶。
   噢,一杯热热的茶入喉,真如所料的结果,一股热流游走于身,压于心,粘于脑的东东开始消散了!
   于是再来第二杯,更觉身通透,真的是细胞都被打开了,一阵阵的酥麻游走于身——真的是那句粤语说的:整个舒服了——唉,小小遗憾,无法打出这么个句子
   在这里文字表达无法尽意,但当时的茶却是实实在在的让我全身舒畅,神清气爽了!
    哦,末了要说的一句是,今日喝的仍是菜市场买的极其便宜的茶,但绝对真茶!有人说,真水无味——也许。而今我要说的是,真茶有香,更有益!
阅读 (376) 评论 (0)
姚柰林 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010