发博文

一闻天下

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 181805
  • 本日访问数: 17
  • 昨日访问数: 24
  • 本周访问数: 174
更多
正文 字体大小:

一一小手牵小手 欢乐亲子义卖过六一

(2016-05-31 14:21:15)

  一一小手牵小手  欢乐亲子义卖过六一

 

    每个小朋友都希望度过一个快乐的“六一”儿童节,但是,今天上午,南宁市西乡塘区清川小学的校园变成了爱心市场,清川小学的小朋友们度过了一个别样|“六一”。

 

    原来清川小学举办“小手牵小手 爱心传爱心”慈善义卖活动,清川小学的孩子们在家长的协助下,把家里闲置的玩具、书籍、饰品、工艺品带到义卖现场义卖,短短的二小时,色彩缤纷的“爱心商品”就被抢购一空,本次活动爱心募捐筹得的善款将作为慈善基金用于资助坛洛镇上正小学的贫困生。

 

一一在卖东西

     清川小学开展与南宁市西乡塘区坛洛镇上正小学手拉手爱心义卖活动时间是从早上8点半开始,到上午11点结束,每班一个大本营,家长们与孩子亲子互动一起卖东西,活动结束后,每个班的孩子们拿出义卖所得投进捐款箱,募得的捐款用于帮扶上正小学的贫困生。当天的活动中,一一所在的向日葵班的学生统一穿戴蓝色班服、班帽、班徽,很显眼很牛叉哦!来参加活动的家长也配戴班徽一起进行义卖。

 

    清川小学的校园变成了爱心市场,虽然今天的天气有点热,但清川小学的小朋友热情更高,学生与家长积极参与“欢乐的跳蚤市场”活动。“小摊”主们带来了自己精心挑选的义卖物品,在现场卖力的吆喝,现场处处洋溢着笑声与浓浓的亲情。

 

这位小朋友推销很给力

一一的蚕宝宝生意也不错

咨询

 

我开心我快乐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

数数捐了多少钱

 

一一成长博文精彩回放:

[荐]快乐地成长 [论坛]一一亲密挤奶度过欢乐的周末

[论坛]一一8岁开上了飞机

[论坛]一一和小朋友周末玩快乐

阅读 (2543) 评论 (0)
一闻天下 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010