发博文

我终于来了

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 259991
  • 本日访问数: 42
  • 昨日访问数: 83
  • 本周访问数: 582
更多
正文 字体大小:

开电单车的好处

(2016-06-05 00:00:25)
标签:

电动车

堵车

             开电单车的好处之一

    为了避免堵车,已很少出门了,要出门时有尽量避免交通堵塞的高峰期,所以已经很久不挨堵车了。可现在这是这么一回事?一片红,看着还有半点美——但那是汽车的尾灯啊!——糟糕了,看着要堵车了。
    唉,木办法了。于是看小说。
    车慢慢挪着,渐渐地不止是一片红了,公车旁边的也不断的“嘟嘟”起来了——小电驴也走不了了。
   呵呵。等吧。继续看小说。
    “美女”
    随声侧头往外看,一电驴后座上的帅锅正在招呼旁边骑车的美女,可美女不理他,见缝插针的往前走了——呵呵,原来是帅锅在“摳“
美女!
    哈,突然发现了。小电驴真方便,而诸多的方便中还有这么一便——“摳女”——在这交通不太通畅的城市里,时常会有堵车的,那么,帅锅不是随时可以摳女了么?哈
   
   
阅读 (844) 评论 (0)
姚柰林 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010