发博文

博客周评

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 2937363
  • 本日访问数: 131
  • 昨日访问数: 132
  • 本周访问数: 593
更多
正文 字体大小:

#印象端午#快来时空分享端午话题赢大奖!万水千山粽是情,你家端午怎么过?

(2016-06-08 17:34:59)
       端午节(即农历五月初五),与春节、清明节、中秋节并称为中国的四大传统节日,它的含义不仅仅是吃粽子和划龙舟。
       很多人印象中的夏天,是从端午开始的。它仿佛是春节的夏日版本,给人们带来快乐和温馨。端午正日这天,人们吃粽子、戴彩线、赛龙舟,同时还有许多与防疾除疫、卫生保健有关的习俗。
       1_01_副本.jpg 

       你对端午节的印象是什么?分享端午节期间,发生在你周围的跟端午节有关的新鲜事儿!参与时空#印象端午#的话题活动,就能赢取时空大奖,奖品丰厚,福利多多,快来时空纳凉吧~



活动时间:2016年6月8日-6月17日

主办:广西时空网

活动内容:从以下三种方式中,任选一种记录下你的#印象端午#生活,包括看到的传统习俗、社会新气象、周边人和家庭的新面貌、饮食上的新旧变化等等,均可作为#印象端午#的话题。字数不限,文体不限,若能添加些端午节图片,也是极好的。


【活动参与方式】
1、时空APP 
用手机APP发帖到论坛的“新发现”版块,参与#印象端午#话题。【如何用手机APP发帖】

2、论坛或博客
在时空论坛发帖,或用个人博客发表文章,请在标题中加上#印象端午#,参与话题。【进入时空论坛】  【进入时空博客】

3、微博
在新浪微博中发表内容,加上#印象端午#,并@时空网 参与话题。【进入时空网微博】

【活动评奖方式】
1、时空APP
按点击数和回复数,由高到低,综合评出6名获奖者。

2、论坛和博客
按点击数和回复数,由高到低,综合评出6名获奖者。

3、微博
按点击数和回复数,由高到低,综合评出6名获奖者。

(注意事项:本活动仅针对原创作品,转载及抄袭的作品不在奖励的范畴!欢迎网友多多原创!)

【活动奖品】
1、温泉门票 若干
2、美食代金券 若干
3、更多丰厚奖品正等待入库……

阅读 (9858) 评论 (1)
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010