发博文

贝贝的博客。打球的球友,评球的水友,嗜吃的吃货一族,凑热闹的伪追星族……

个人资料
博客日历
评论
最近来访 全部
  • 访问量: 6043614
  • 本日访问数: 727
  • 昨日访问数: 827
  • 本周访问数: 727
更多
正文 字体大小:

第三届广西县级篮球联赛平果开赛,12日将决出冠军(图文)

(2016-06-11 20:32:05)





69CBO中国业余篮球公开赛暨第三届广西县级篮球联赛在百色市平果县体育馆拉开战幕,有来自全区14个市县的243名运动员参赛,每队队员均由该队所属的市县居民组成。在接下来的四个比赛日中,10支男队、6支女队将展开激烈争夺,将于12日决出男子组冠军、女子组冠军,两支冠军队将代表广西出战中国业余篮球联赛,争夺全国冠军。

 

9日晚的揭幕战中,卫冕冠军百色市平果县女队显示出雄厚的实力,以9023战胜来宾市兴宾区女队。接下来的男子比赛由平果队对阵来宾市武宣县队,两届冠军平果队,队中有多名前CUBA球员,队员的技术及经验均优于对手,并凭身高的优势,内线进攻频频得手,上半场结束就以30分的优势领先于对手。下半场平果队换上替补阵容易地再战,替补队员在主场观众的加油声中,打得有声有色,最终以9138胜武宣队。本场比赛平果队多点开花,得分最高的球员为14号张德15分,17号蒙家伦也有14分进账。

 

近年来,平果县大力发展体育产业,已成功举办多个国际邀请赛和全区大型业余赛事,广西县级篮球联赛也连续举办了三届。平果县县委书记黄志愿表示,平果县今后还将继续办大型体育赛事,以体育搭台经济唱戏,给喜爱运动的平果人民快乐、健康的生活,并创造更辉煌的平果。

(9日晚开幕式前的暖场——瑜伽表演)

(开幕式运动员入场,图为首次参加该赛的防城港市防城区队)

(开幕式上,平果县县委书记黄志愿致辞)

(9日晚的揭幕战,百色市平果县女队VS来宾市兴宾区女队)

(平果女队是卫冕冠军,实力雄厚)


最终,平果县女队9023战胜来宾市兴宾区女队)

(第二场为男子组的比赛,平果县男队VS来宾市武宣县男队)

(平果队是两届冠军,并连续两年代表广西参加CBO全国赛)

(技术及经验都优于对手的平果队,内线频频得分)






(比赛间歇,主场大妈啦啦队的给力表演)



(现场观众)




(最终,东道主平果男队以91;38战胜对手)

阅读 (2556) 评论 (0)
文章引用自:原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010