发博文

随意写记!分享-生活从来都不容易啊,当你觉得挺容易的时候,一定是有人在替你承担属于你的那份不容易

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 769655
  • 本日访问数: 97
  • 昨日访问数: 142
  • 本周访问数: 97
更多
正文 字体大小:

#印象端午#上林一日游

(2016-06-12 21:42:12)
    上林号称“南宁的后花园”,平日里在生活中及网上都有听闻关于上林的山山水水如何的好。而我却一直没机会去上林欣赏那边的秀丽风景。今年的端午前正好友女相约陪伴去上林。如此端午三天假期,一天与家人过节,一天外出游玩,一天休息。
    为了避免堵车,我们一行三人,早上七点半就出发了。第一站是上林某个还未开发好的村庄,这个村庄依山旁水,环境优美大部分民房以清代和民国时期修建,附近的小山种满了八角。大概的转了转,于中午时分到上林县城吃完午饭后,第二站原本计划去上水源的,路上遇到堵车,好容易可以前过后,到了目的地,结果没提前预约,相关人员不给进去,最后只得遗憾离开。离开上水源后,在准备到大龙湖时发现大龙湖从四月份开始闭园至六月底。看来此番上林行不太顺利。最后一站是到霞客桃源度假区爬山。顶着烈日爬到山顶稍停留后,我就小心翼翼的下山了。同行伙伴给我的评价是我不适于爬山。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 
 

 
阅读 (1554) 评论 (2)
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010