发博文

大麦酱

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 248362
  • 本日访问数: 27
  • 昨日访问数: 48
  • 本周访问数: 27
更多
正文 字体大小:

#印象端午#吃货过端午的方式

(2016-06-13 17:56:56)
吃货的过端午的方式,当然是吃!很久很久以前,听说区图旁边有个小区里有家日式私房菜,厨师是为爱来到中国的日本姑娘,但是一直没有机会去吃,后来听说这家店在航洋开了店~果断要去尝尝的!坐标是航洋4楼蜜拉莎!店面是比较简单温馨的日本家庭风~还有熊本县长哦!


1、三文鱼刺身,值得一赞的是这家的刺身很新鲜!三文鱼和沙拉酱啥时候都是绝配啊!中间的洋葱拌上特制酱汁(感觉有味淋)撒上海苔末超赞的!



2、初恋(其实是米饭铺上金枪鱼刺身),很特别很日式的一道菜,金枪鱼事先用酱油及芥末腌渍过后铺在米饭上,味道很浓重,芥末星人一定爱!我非芥末星人,有点消受不起,太呛了!



3、鳗鱼饭上的鳗鱼酱汁还是很赞的,可惜的是鳗鱼与米饭之间铺了一层薄薄的煎蛋,鳗鱼和饭与之隔绝,这样的话鳗鱼酱汁没有流到饭上,感觉失了点风味~


4、芥末鸭胗,继续是芥末星人的爱,味道略重口!



5、可乐饼和千岛酱是绝配!配一脸!



6、三文鱼星人最爱的花之恋,但是!米饭也太多了吧!



7、鳗鱼寿司,酱汁比较浓重甜腻,米饭的紧实度不错!



8、肉松小卷,就是一道普通的肉松小卷~~


阅读 (1975) 评论 (1)
大麦酱 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010