发博文

房产服务专家

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 180626
  • 本日访问数: 26
  • 昨日访问数: 88
  • 本周访问数: 446
更多
正文 字体大小:

【福利抢票】 龙光玖珑湖魔幻大马戏免费看!抢套票组队走起!

(2016-06-20 13:08:00)

  
狮虎打坐迎宾、狮虎打滚、老虎过桥、老虎跳圈、狗熊晃板、高空杂技表演……这些大马戏表演,想必不少圈友们在电视或电影上看到过,但是能亲眼观演的机会并不多,或许要去到动物园或主题乐园才能欣赏得到。这里,小探要告诉圈友个好消息,小探的圈大大Boss又争取到一批粉丝福利啦!免费看魔幻大马戏!适合亲子活动!是套票噢!限时抢票即刻开启!怎样参加,接着往下看~







南宁龙光地产携手时空网

给粉丝派福利

动动手指,免费抢票
即日起之2016年6月21日下午18时截止
参与公众号“南宁地产圈”微信互动,进行抢票

 
活动声明:最终解释权归本次大马戏主办方南宁龙光地产所有。活动入场券不对外销售与禁止转卖;派票/抢票途径仅龙光南宁项目及各大媒体、自媒体渠道等,请勿相信其他以售票为名的其他渠道。


【龙光玖珑湖大马戏节】演出时间:2016年6月18日-6月26日(周一至周五每天两场,13点至17点;周六、日每天三场,10点半至17点),最终以现场实际为准。


【龙光玖珑湖大马戏节】演出地点:龙光玖珑湖营销中心外(广西南宁市五象新区五象湖南侧,玉象路与凤凰路交汇处)
温馨提醒:由于夏天炎热,路途奔波,请做好防晒防暑措施,备好充足水与食物。演出现场,人员众多,请安排好出行时间,及有序排队进场;看管好自家小孩,以免走散。





参与步骤如下:


步骤1:我们的福利是给关注我们的粉丝准备的,如果你还没关注我们,欢迎微信搜索公众号“南宁地产圈 ”,订阅关注即成为我们的粉丝。


步骤2:我们答题公众号“南宁地产圈 ”,发送关键词“大马戏抢票 ”,参与互动答题,完成三题即可通关(温馨提示:答案都在本文中能找到,要留意看下文内容)


步骤3:完成步骤2互动通关的圈友,发送“ 龙光玖珑湖大马戏节+您的姓名+您的电话 ”,即可完成抢票报名,我们将 在6月20日、21日晚间,共抽出两轮幸运网友,到时公布的幸运网友每人获得【龙光玖珑湖大马戏节】入场券套票(3张)。

请参与抢票的圈友,填写正确信息,以方便工作人员及时通知到中奖网友领奖,请保持微信持续关注和电话畅通。


好了,我们先来看下这两天,【龙光玖珑湖大马戏节】现场演出是怎样的,小小剧透下(ps:接下来的图文里有参与微信互动抢票的答案提示噢)


【龙光玖珑湖大马戏节】抢票互动问答的答案提示详见
↓↓↓



好了,我们先来看下这两天,【龙光玖珑湖大马戏节】现场演出是怎样的,小小剧透下(ps:接下来的图文里有参与微信互动抢票的答案提示噢)

龙光玖珑湖,正对五象湖,大美湖景一览无余!而【龙光玖珑湖魔幻大马戏】特设的室内舞台足以满足500人进场观看;请大伙做好时间安排,工作日及周末皆可选择出行前往观看。

▼【龙光玖珑湖魔幻大马戏】演出首日,表演尚未开始入场处就已大排长队,不少客户都迫不及待想目睹皇家马戏团的震撼表演。







▼龙光玖珑湖梦幻大马戏正式拉开序幕后,活动现场热度更是持续攀升。狮虎打坐迎宾、狮虎打滚、老虎过桥、老虎跳圈、狗熊晃板等20余个惊险刺激的表演无不令人血脉偾张,大呼过瘾,来宾们近距离目睹了皇家马戏的炫酷表演,赞不绝口。





▼威猛的狮子、老虎在驯兽师的指引下,进行爬梯子表演,引得观众惊叹连连;老虎一跃钻过钢圈,身形矫健,传说中的林中之王果然名不虚传。






▼小动物们也不甘示弱,猴子骑自行车、踩高跷、滚球、晃板、贵宾犬跳圈等精彩节目让人目不暇接;更有可爱的山羊走钢板桥,赢得全场一阵欢呼,纷纷拿出手机拍照定个精彩瞬间。




▼除了动物们的精彩表演外,还有酷炫的杂技团为大家带来刺激的节目表演,空中飞人高难度动作让全场屏息凝神;另外还有女子脚蹬大缸等一系列高难度杂技节目,给现场观众带来了一场惊险刺激的视觉体验!





除了精彩好看的大马戏,龙光玖珑湖营销中心还上演了法兰西柠檬节,由真实柠檬塑造而成的大象、小怪物等,吸引了来宾的眼球,纷纷合影留念。



龙光玖珑湖“大马戏狂欢,‘檬’翻五象”活动,在龙光玖珑湖营销展示中心夺目亮相,当皇家马戏团遇上法兰西柠檬节,马戏与柠檬的碰撞,在这个夏日,引爆全城!



最后,小探给活动主办方上个推广

以感谢龙光玖珑湖给咱们圈友的福利支持


▲上图为意向效果图


龙光玖珑湖作为法式皇室园林、南宁龙光10年7盘巡礼热销、首创了“繁华在外,宁静在内”的湖居项目。其以创新的湖居生活,打造南宁新湖居生活方式。项目位于凤凰路与玉象路交会处,总占地203亩,沿凤凰路独揽1公里湖景水岸线。目前开发的是玖珑湖一期,将打造成为32万平方米恢弘法式城邦。

据悉,项目一期总占地119亩,总户数1632户,绿化率35%。这里将打造成32万平方米的高端法式豪宅。其汇聚了22万平方米精工豪宅、1.4万平方米法式风情街区、5.8万平方米法式皇家园林,近千平方米高端私人会所4大建筑群落。


▲上图为意向效果图


▲上图为意向效果图


马上回复 “ 大马戏抢票 ” ,参与微信互动抢票叻

幸运福利等你抢

动动手指,轻松参与



阅读 (4115) 评论 (0)
文章引用自:http://bbs.gxsky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13441012
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010