发博文

糊糊的香车美女财富Blog

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 810870
  • 本日访问数: 141
  • 昨日访问数: 70
  • 本周访问数: 457
更多
正文 字体大小:

2016-06-28

(2016-06-28 17:10:15)
广西首条地铁今日顺利运行  南宁走进地铁时代

           凤凰广西讯:6月28日广西首条地铁南宁地铁一号线(东段)正式试运行,12:02,始发地铁列车启动,这标志着南宁正式走进地铁时代。
 与很多尝鲜的市民一样,糊糊当天满怀喜悦的实地乘坐了南宁地铁,感受地铁的“南宁速度”。
 赶来抢乘地铁的市民实在太踊跃了,糊糊未能赶上始发地铁列车,但也坐上了传说中的“沙发”。
 第二班列车于12:14从南湖站启动,全程10个站点,逐站停靠,每站停留约40秒,至12:36,地铁列车安全顺利到达此趟终点站火车东站,全程耗时20分35秒左右。
 糊糊继而再次乘坐回程地铁列车,回程列车于12:39从火车东站启动,全程依然10个站点,逐站停靠,每站停留约40秒,至13:02,地铁列车安全顺利到达此趟终点站南湖站,全程耗时22分25秒左右。
 
 为了实测南宁地铁速度,糊糊全程进行了微博直播记录↓ 始发行程直播↑ 返程直播↑

全程下来,糊糊深刻感受到广西人民的喜悦:广西人终于有了第一条地铁,广西从南宁起步,从此进入了地铁时代。

 毫无疑问,广西的形象以及城市价值就此提升,并由此将迎来新一轮的大发展,这已无可争辩的事实和畅想。

 而对于想糊糊这样的小老百姓来说,地铁的开通,给我们带来的是城市交通更加完善、日常出行更加便捷经济,这无疑是南宁人最乐见的幸福事。

 地铁乘坐小贴士: 
乘坐地铁 
请用 
市民卡
市民卡
市民卡
重要的事情说三遍!
 很多市民乘坐地铁排长队去买票,大可不必。市民只需办理一张市民卡,进站出站,持卡刷一刷就搞定了,而且票价还打9折,方便又划算。 

编辑来源:凤凰广西原创 值班编辑:糊了 阿沐 



著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
阅读 (393) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010