发博文

南山凤凰

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 709169
  • 本日访问数: 190
  • 昨日访问数: 246
  • 本周访问数: 1814
更多
正文 字体大小:

想和你成为家人

(2016-07-01 11:04:37)

    他叫高岭,她叫樱庭。他从事家族事业,旱涝保收,有土豪的味道。她是英语老师,热爱工作,有出国的梦想。

    初次见面,樱庭就当众出糗,意外的是,他却就此对大咧咧的她一见钟情,并展开了求爱攻势。

    刚开始,樱庭对高岭一点感觉都没有,觉得他不拘言笑,有些木纳。可是高岭不在乎,他用自己的方式专注着樱庭,并坚信樱庭会喜欢上他。

    聪明的他首先跟樱庭的家人搞好关系,让她的家人喜欢并接纳他。樱庭的妹 妹更是姐夫长姐夫短的。樱庭的父母对这位执著的高富帅,满心欢喜,早已当准女婿看待。

    樱庭对此不厌其烦。她心里默默喜欢的是刚回国的老师清宫;而高岭那边,也有一位完美型的女子叫香织,在默默的等待高岭喜欢她。然而高岭对她视而不见,无动于衷。

    高岭第一次约会樱庭,长长的吃喝玩乐列表将一天的行程排满,并正装出席以显重视。然而樱庭没有赴约,并在加班结束后跟暗恋的清宫待在一起。就在两人将要发生点什么的时候,樱庭偶然看到清宫与前妻的旧照,误认为清宫还有女人,伤心离去。

    失落的樱庭跟着约会行程表走到游乐场,没想到高岭还在那等候着。高岭说:“等待不知何时到来的你,对我来说也是一种快乐,我只要这样,就足够幸福了。”

    失恋的女人最容易在这个时候被感动到。两人开始交往也就很自然而然了,各种专属樱庭的肉麻台词从高岭口中轮番上场:

    “想和你成为家人”

    “我喜欢你,深深喜欢你的全部。”

    “只是想想要跟你去哪,我就很高兴了。”

    “我会好好保存这份心情,直到你真正喜欢上我的那一天。”

    “携带物品,你的笑容。”

    “我不允许你自作主张的随便从我面前消失。”

    樱庭开始享受恋爱的感觉,包括吃点小醋:“我现在明白了,为什么心里有点不舒服,因为我好像一直介意,你的前女友们是否看过你的笑脸呢?”

    “我不认识姓前女友的人。”请对高岭的完美回答,点个赞吧。

    然后还有然后......两人的爱情结局很老套,也很让人满意。当然是高岭与樱庭有情人终成眷属,幸福美满啦。

    下面让我来替高岭同学总结一下他们的爱情:因为你是樱庭,你不需要拥有香织的贤良淑德,你只需要本性暴露,哪怕你吃东西时发出声音,大快朵颐的样子,也是彰显个性,是真性情。只要与你樱庭有关,我都喜欢。

    这样的爱情,可以回味,可以羡慕,但要保持清醒。因为,这只是一部电视剧。

    这部剧的剧名叫做《朝五晚九》。

阅读 (5469) 评论 (1)
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010